Dotsports.ru – первый е-commerce проект Степана Михалкова

23 Марта 2015
Известный московский бизнесмен и ресторатор Степан Михалков запускает свой первый бизнес-проект в области электронной коммерции. Dotsports.ru – спортивные товары и экипировка от лучших мировых брендов.

«Открывая Dotsports.ru, мы стремились создать такой спортивный магазин, в котором был бы представлен наиболее полный ассортимент экипировки и сопутствующих товаров для самых популярных видов спорта. – говорит Степан Михалков. – Убедился на своем опыте, что, зачастую, в Москве, как и в других городах России, довольно сложно в одном магазине приобрести сразу и все необходимые спортивные товары и экипировку. Приходится собирать все по разным магазинам, а покупая в интернете нет уверенности, что приобретаешь оригинальную вещь. Мы постарались собрать на площадке нашего магазина лучшие товары от самых известных производителей, которым доверяют и профессиональные спортсмены, и люди, серьезно увлекающиеся спортом».

Сегодня на Dotsports.ru представлены товары и экипировка для более, чем 20 видов спорта. Велоспорт, футбол, хоккей, бокс, теннис, плавание, фитнес – только оригинальные товары от лучших мировых брендов: Adidas, Asics, Babolat, Bauer, Burton, CCM, Campagnolo, Easton, Everlast, Fischer, Mizuno, Nike, Orbea, Reebok, Stiga, Spalding, Speedo, Wilson, Yonex и другие.

Dotsports.ru – это лучшие спортивные товары онлайн – широчайший ассортимент и сервис премиум-класса.

Одним из приоритетов Dotsports.ru является высокий уровень обслуживания клиентов. Ежедневное обновление ассортимента, удобство и простота покупки, интуитивный дизайн, премиум-сервис: профессиональные консультации, оформление заказов 24 часа 7 дней в неделю. Доставка по всей России.

Dotsports.ru создан для тех, кто не мыслит свою жизнь без спорта, для тех, кто имеет свой стиль и предпочтения, кто хочет доверить выбор экипировки и спортивных товаров профессионалам.

«Как пилотный проект Dotsports.ru просуществовал на рынке уже почти год, доказав свою востребованность и актуальность. На данный момент клиентами магазина стали более 3 000 человек почти из всех регионов России. – отмечает Степан Михалков. – В наших планах не только расширение уже существующего ассортимента товаров и экипировки для представленных видов спорта, но и введение линеек товаров для новых видов спорта. Мы планируем запустить крупный раздел спортивной экипировки и товаров для детей, а также предоставить клиентам специализированные услуги по сервису и ремонту инвентаря. Помимо развития Dotsports.ru в онлайн, также запланирован запуск концепт-сторов в крупных городах России».

Дополнительная информация:
Гостев Михаил, моб. + 7 906 095 46 47
www.dotsports.ru | pr@dotsports.ru

Упоминания о Dotsports.ru в СМИ:
• Степан Михалков о своем новом бизнесе
• Фотосъемка

Информационная справка:

Dotsports.ru – интернет-магазин спортивных товаров от ведущих производителей. Футбол, хоккей, велоспорт, единоборства, теннис, плавание, фитнес-тренировки – более 20 популярных видов спорта. Только оригинальные вещи проверенных мировых брендов: Adidas, Asics, Babolat, Bauer, Burton, CCM, Campagnolo, Easton, Everlast, Fischer, Mizuno, Nike, Orbea, Reebok, Stiga, Spalding, Speedo, Wilson, Yonex и др. Ежедневное обновление ассортимента, удобство и простота покупки, интуитивный дизайн, премиум-сервис: консультация, оформление заказов 24 часа / 7 дней в неделю. Доставка по всей России.

Dotsports.ru является зарегистрированным товарным знаком и логотипом. © dotsports.ru 2015

Степан Михалков – кинопродюсер («Девятая рота»), бизнесмен и ресторатор (совладелец ресторанов «Vаниль», владелец сети булочных-кондитерских Хлеб&Co и сети фитнес-баров Х&Co Green Line). Живет активной светской жизнью, женат, имеет троих детей. Сын режиссера Никиты Михалкова и актрисы Анастасии Вертинской.
Гостев Михаил
Dotsports.ru