Анастасия Михайлюта стала лицом ювелирного бренда Jacob & Co

8 Апреля 2016
Не удивительно, что руководство элитного ювелирного дома в качестве своего лица выбрала юную и красивую Анастасию Михайлюту. Ее глаза – сапфиры, губы – как алмазы, а сама она настоящая титулованная королева красоты, достойная самых лучших бриллиантов. За всю историю развития бренда Jacob&Co этой чести удостаивались топ-модели и звезды фешн-индустрии, такие как Наталья Водянова, Мила Йовович и Ирина Шейк.

За время работы с ювелирным домом Jacob & Co Анастасия примет участие в нескольких рекламных фотосессиях, где представит последнюю коллекцию украшений. Среди них кольца из белого золота с крупными полупрозрачными камнями неправильной формы или колье декорированные россыпью бриллиантов, рубинов, сапфиров и прочих разноцветных камней.

«Я очень рада, что компания Jacob & Co выбрала меня в качестве своего официального лица. Нам предстоит огромная и плодотворная работа, и не только в России. Признаюсь, я не оригинальна в своих пристрастиях. Как и большинство девушек во все времена я убеждена, что наши лучшие друзья – бриллианты. Когда я вижу всю эту роскошь, то теряюсь – мне хочется почти всё! Настолько все украшения прекрасны и оригинальны. Признаюсь – именно сейчас я впервые поняла, что значит понятие «ослепительная роскошь» – прокомментировала Анастасия Михайлюта.
Nick
aliyans.org