Заряди свой мир с внешним аккумулятором InterStep PB9000

26 Февраля 2014
Компания InterStep представляет новый внешний аккумулятор увеличенной емкости PB9000. Благодаря току заряда до 2000мА внешняя батарея заряжает не только смартфоны, но и iPad и любые другие популярные планшеты.
Сегодня практически у любого гаджета «ахиллесовой пятой» является аккумулятор. Чтобы сохранить компактность мобильного устройства, производители устанавливают аккумуляторы недостаточной емкости, которые при активном использовании девайса достаточно быстро разряжаются. Если при обычном режиме использования уровень заряда смартфона к вечеру составляет 40-50%, то при активном пользовании мобильным интернетом, особенно 4G-интернетом, аккумулятор разряжается полностью за несколько часов.
Решением проблемы быстрой разрядки телефона или другого электронного устройства стал внешний аккумулятор. Внешний аккумулятор позволяет зарядить телефон или планшет в любой момент времени и в любых условиях, так как не требует подключения к электрической сети. По пути на работу в общественном транспорте или на прогулке за городом, вы можете подключить ваше устройство к внешнему аккумулятору и продолжать активно его использовать.
С внешним аккумулятором InterStep РВ9000 вы можете не волноваться по поводу севшего смартфона или разрядившегося планшета. Модель РВ9000 достаточно мощная, чтобы заряжать не только телефон, но и планшет, вместе с тем достаточно компактная и легкая, чтобы ее было удобно носить с собой. Вес аккумулятора составляет всего 240 гр. Емкость аккумулятора 9000 мАч – до 5 зарядов смартфона и до 2-х зарядов планшета. В данной модели используется литий-полимерный (Li-pol ) аккумулятор, который обеспечивает увеличенное число циклов заряда по сравнению с литий-ионным (Li-ion). Еще один плюс литий-полимерного аккумулятора заключается в том, что его емкость за время службы снижается очень незначительно.
С аккумулятором РВ9000 вы не привязаны к электрической сети, вы можете больше не экономить заряд вашего телефона или планшета, а при необходимости в любой момент и в любом месте подзарядить свой девайс. Более того, модель РВ9000 имеет 2 USB выхода, и, благодаря этому, вы можете одновременно заряжать два устройства, например, смартфон и планшет.
Модель внешнего аккумулятора РВ9000 позволяет заряжать все современные модели смартфонов и планшетов: Samsung Galaxy S4/ Ace3 /Note3/Neo, Apple iPhone 5/5S/5C, Nokia Lumia 620/720/ 925/1020, Sony Xperia Z1, iPadAir, iPad mini Retina, Samsung Galaxy TAB3/Note10 и многие другие.
И даже, заменив вашу модель смартфона, планшета или электронной книги, вы можете продолжать использовать ваш аккумулятор РВ9000 с вашим новым устройством. В комплекте с аккумулятором идут коннекторы microUSB, iPad2/iPhone4, Galaxy TAB, miniUSB.
Аккумулятор РВ9000 можно приобрести в магазинах «Связной», «ДНС», «Эльдорадо», «М.видео», «MediaMarkt», «Техносила», а также в салонах мобильной связи вашего города уже с февраля этого года.
Жиндецкая Дарья
InterStep