Компания ОлеХаус запускает конкурс к своему юбилею

28 Января 2016
В 2016 году Компания ОлеХаус празднует 20-ти летний юбилей. В честь этого события она запускает масштабный конкурс для nail-специалистов всей страны при поддержке спонсора бренда Remington.
В течение многих лет Компания ОлеХаус является наставником профессионалов ногтевого сервиса, так и надёжным партнёром салонов красоты. Ни для кого не секрет, какой неоценимый вклад внесла Компания ОлеХаус в индустрию ногтевого сервиса за время своего существования.
В рамках конкурса мастерам необходимо создать подарок для ОлеХаус с помощью материалов для моделирования и дизайна.
Готовые работы принимаются в представительствах ОлеХаус до 11 марта 2016 года. Победители будут определены путём интернет-голосования с 28 марта по 3 апреля 2016 года.
Все участники соревнования получат Сертификат на 2000 руб. на любое обучение (основное или дополнительное) в Учебном центре ОлеХаус. Победители получат дипломы Компании ОлеХаус и подарочные наборы с продукцией CND а также призы от спонсора конкурса Remington. Работы победителей будут размещены на экспозиции Компании ОлеХаус в Москве.
Дарья
ОлеХаус