Агенство "Dеловые Lюди" поможет итальянским производителям одежды потеснить турецких на российском рынке шопинга

3 Марта 2016
Впервые за 10 лет евро приблизился к курсу доллара и совершать покупки в странах Евросоюза стало выгодно. На фоне таких обстоятельств издержки начали нести турецкие импортеры, сталкивающиеся со сложностями на таможне, хотя их продукция и не вошла в санкционный список со стороны России. Этой ситуацией воспользовалось агентство "Dеловые Lюди", с 1999 года работающее в Италии и организующее шопинг-туры для российских клиентов. Существенном подспорьем в деятельности агентства стало то, что итальянские производители серьезно снизили цены, чтобы вытеснить турецких производителей в летний сезон. У многих производителей цены на продукцию теперь такие же, как в Турции в прошлом году. При этом итальянское качество традиционно лучше и имеет более высокую ценность в глазах конечного потребителя. Логично, что сейчас многие оптовики и ритейлеры переключаются на закупки из Италии.

"Мы организуем шоппинг в Италии: склады, шоурумы, аутлеты, стоки брендовой одежды, бутики первых линий, мультибрендовые магазины, меховые и обувные фабрики, свадебные платья и ювелирные изделия, швейная фурнитура, пряжа и ткани. За все время существования агентства мы накопили огромный опыт работы как с частными, так и с оптовыми клиентами. Мы берем на себя не только организацию закупок, но и координацию отправок - товар находится под нашим контролем от фабрики до двери магазина наших российских заказчиков", - говорит коммерческий директор "Dеловых Lюдей" Виктор Андриенко.

На сайте агентства представлены бренды-партнеры, с которыми сложились давние и прочные отношения - Imperial, Kontatto, Rinascimento. Это свидетельствует о высоком качестве ведения дела и умении профессионально выстраивать бизнес-процессы. В подтверждение тому - благодарные отзывы клиентов.

У вас еще остались вопросы? Намерены воспользоваться предложением "Dеловых Lюдей"? Вам всегда будут рады вежливые и опытные менеджеры и нет сомнений, что вы останетесь довольны результатом.
YourPartner
Dеловые Lюди
Телефоны: +7 499 3466581 (Москва), +39 051 412 7934 (Италия)
info@dlgroup.it