Совместные покупки Черноземья помогают людям экономить в кризис!

13 Сентября 2016
Уже ни для кого не секрет, что цены в розничных магазинах настолько высоки по отношению к цене оптовой, что совершать покупку, порой, не только не приятно, но и, по крайней мере, неосмотрительно, особенно в магазинах-оффлайн.
Есть несколько вариантов сэкономить на покупке вещей. Самые распространенные: воспользоваться сезоном распродаж, постоянной или единовременной скидкой, покупать в онлайн (интернет-магазинах), покупать вещи бывшие в употреблении...
Но уже несколько лет распространены так называемые "совместные покупки"!
Для кого-то это способ сэкономить, для кого-то, наоборот, купить то, чего нет в оффлайн магазинах города или же цена на этот товар необычайно завышена. Кто-то покупает "за компанию", кто-то для того "чтобы было", кто-то обосновывает покупку в СП тем, что "теперь могу позволить себе намного больше за те же деньги!"
Как все происходит?
Люди становятся участниками специализированного сайта - форума совместных покупок "СП КЛАБ" (sp-club.ru).
Совместная покупка (СП) (совместная закупка, коллективная покупка) - это способ покупать товары намного дешевле, чем в магазинах. Покупая товары у оптовиков вместе с другими участниками СП КЛАБ, люди не переплачивают магазинных наценок за аренду, зарплаты продавцов и торговые наценки, включенные в стоимость товаров! Поэтому все товары им обходятся дешевле! И все покупки можно делать, не выходя из дома!