Брендовая одежда из Турции оптом.

10 Ноября 2012
TURKMODA.AT.UA - это демонстрационная площадка турецкой брендовой одежды.

Несмотря на то, что многие оптовики переключаются на одежду, отшитую китайскими производителями, качество, дизайн и условия эксплуатации одежды, произведенной на турецких фабриках, все еще обеспечивает лидирующую долю на рынке и в предпочтениях покупателей.
Коллекции популярных турецких брендов позволят выгодно расширить ассортимент Вашего магазина и привлечь покупателей самыми ходовыми моделями. Универсальность дизайна и качества пошива одежды на турецких фабриках позволяет несколько сезонов оставаться в тренде ее обладателям.

Наш сайт ориентирован на предпринимателей, работающих в сфере продаж одежды в странах СНГ и ближнего зарубежья. Теперь перед поездкой в Стамбул, Вы сможете заранее ознакомиться с популярными турецкими брендами одежды, посмотреть коллекции и определиться с выбором. сэкономить Ваше драгоценное время и избежать возможных не выгодных закупок.
Как правило, фабрики в Турции это не масштабные предприятия в несколько этажей, а пошивочные цеха. Их продукция реализуется мелким оптом через магазины–шоурумы в таких торговых районах Стамбула как Лалели Аксарай, Османбей, Мэртэр.
Наши шоппинг-гиды сопроводят Вас, помогут с переговорами и оформлением заказов в магазинах и на карго.
www.turkmoda.at.ua, Туркэкспорт, +38 093 164 9 668