Интернет-магазин «Бутик ароматов» расширяет свою коллекцию

29 Сентября 2014
Речь идёт об ассортименте редких винтажных духов, которые сегодня сняты с производства. Многие позиции из этой уникальной подборки снова находятся на пике парфюмерной моды, так что подлинные ценители брендовых раритетов могут стать обладателями по-настоящему эксклюзивных ароматов.

Наряду с парфюмерной и косметической продукцией последнего поколения, этот популярный интернет-магазин предлагает покупателям окунуться атмосферу 80-х, когда духи от Шанель и Кристиан Диор были практически музейной редкостью. Винтажные ароматы в настоящий момент ни в коей мере не утеряли свою актуальность, так что подобное расширение ассортимента может вывести интерес покупателей на принципиально новый уровень.

Новая осенняя акция для любителей хорошей косметики и парфюмерии – ещё один приятный сюрприз, позволяющий получать великолепные подарки при покупке двух парфюмерных изделий. Такие щедрые предложения не отменяют постоянно действующей акционой программы – каждый четвёртый товар бесплатно. Так что эта торговая площадка умеет заинтересовать клиента, ненавязчиво превращая его в постоянного покупателя.

Чтобы успешно бороться с известным недоверием целевой аудитории, которое имеет место в сегменте удалённой торговли парфюмерией, этот интернет-магазин организовал максимально лояльную систему обслуживания. Товары высылаются по всем регионам России без предоплаты, а каждый покупатель имеет право вскрыть упаковку, чтобы убедиться в подлинности приобретённого изделия. Такой алгоритм помогает преодолеть предубеждение любого ценителя фирменной парфюмерии, который давно и во всех тонкостях изучил свои любимые ароматы.

На недавно обновлённом сайте покупателям стало ещё комфортнее искать и заказывать парфюмерные изделия и косметику. Все позиции классифицированы по брендам, а сами торговые марки представлены впечатляющим парадом именитых производителей.

По мнению специалистов, отмечающих определённый спад в этой нише из-за недоверия покупателей, такие площадки как Butik-aromatov.ru отзывы, о которых всегда только положительные, вполне способны стать бесспорными фаворитами рынка. Регулярные акции и убедительная система обслуживания, включающая возможность проверки подлинности духов – два ключевых фактора успеха, на которых построен весьма перспективный бизнес.