Ударим контентом по моде!

13 Мая 2011
В начале мая 2011 состоялось открытие интернет-магазина сувенирной продукции Биржи еТХТ.ru. В нем вниманию покупателей представлена коллекция “ETXT.RU-2011” с фирменной символикой и логотипом: майки, сумки, кружки и т. д. В основе создания коллекции лежало желание Администрации сайта всегда быть рядом со своими пользователями.
В магазине Вы можете найти лоты, украшенные оригинальными девизами или эмблемой, которые были отобраны по итогам конкурса, проведенного среди авторов, работающих на бирже. Так лучшей стала эмблема Наталии Маджик: песочные часы. Лучшими были признаны следующие слоганы: "Не досталось нефтяной скважины? Регистрируйся на Etxt.ru!"(Дячук Максим) и "Я - копирайтер Etxt.ru" (Белая Марина).
Ознакомиться с ассортиментом товаров магазина можно по адресу: etxt.printdirect.ru.

О компании:

ООО “Инет-Трейд” - основная специализация - Интернет-реклама. Компания организовала несколько Интернет-проектов. Среди них: биржа создания рекламных статей и переводов eTXT.ru, система тематических порталов WEB-3.ru и каталог товаров Интернет-магазинов tkat.ru.
Биржа еТХТ.ru — биржа уникального контента, работающая в сети интернет с 25 августа 2008. Компания является посредником между заказчиками и исполнителями копирайтинга, рерайтинга и переводов. ЕTXT.ru отличается целым набором уникальных услуг и стремлением создать выгодные и комфортные условия, как для исполнителей, так и для заказчиков. На бирже реализуются и постоянно совершенствуются такие предложения как "Копирайтинг с размещением", "Оптовый заказ", "SEO-копирайтинг", "Мультизаказ".
Наталия Крайнова
ООО “Инет-Трейд”