Новогодняя акция в магазине Кашемир Монголии

29 Декабря 2015
Друзья, Новый 2016 год уже не за горами! Снова перед Вами стоит вопрос о лучшем новогоднем подарке. Что может быть лучше мягкого свитера, стильного шарфа или эксклюзивного пледа из натуральных материалов? Кашемировые вещи согреют даже в самую холодную погоду. Наша продукция – эталон элегантности и стиля!
Подарите своим близким настоящий теплый праздник вместе с сетью магазинов элитной одежды и аксессуаров «Кашемир Монголии» и «Мир кашемира». Мы ценим Ваше и свое время, поэтому предлагаем уникальную возможность для каждого клиента. В период с 15 декабря до 10 января на весь ассортимент товаров действует фиксированная скидка в размере 15%.
Делайте выгодные покупки вместе с интернет-магазином «Кашемир Монголии».
При оформлении заказа укажите номер дисконтной карты интернет-магазина. Сумма скидки по акции суммируется со скидкой по дисконтной карте. Делайте выгодные покупки вместе с нами!
Наша команда заботится о каждом клиенте. Покупая одежду в наших магазинах, вы будете уверены в высоком качестве и уникальности каждой модели, а профессиональные продавцы помогут Вам сделать правильный выбор.
Скидки действуют на все аксессуары, одеяла и одежду онлайн-магазина «Кашемир Монголии» за исключением акционных товаров и изделий из раздела распродажа.
Ефимова Любовь
Кашемир Монголии