Самая красивая вечеринка Краснодара

18 Декабря 2013
12 декабря 2013 года в одном из залов кинотеатра «СИТИ de luxe» были названы 50 самых красивых девушек Краснодара. Устроителей мероприятия вдохновила классика кинематографа ХХ века, а именно женщины, оставившие след в истории кино благодаря своему таланту и красоте — Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Бриджит Бардо, Софи Лорен, Марлен Дитрих. Перед входом в торговый центр гостей встречал ретро-автомобиль «Линкольн», любезно предоставленный коллекционером Евгением Жуковым.
Главными гостями мероприятия, безусловно, стали участницы рейтинга со своими спутниками. Вечеринку также посетили друзья издания, представители партнеров проекта, светская публика Краснодара. А в качестве специальных гостей блистали и двойники кинодив прошлого века.
На торжественном награждении всем девушкам были вручены подарки, предоставленные премиальными марками концерна LVMH — Make Up For Ever и Guerlain, — а также изящные букеты от студии флористики Belle Fiori. В ходе вечеринки некоторые девушки стали счастливыми обладательницами подарочных сертификатов от салона красоты Babor Beauty Spa, бутика нижнего белья «Флирт», сети модных магазинов Cosmotheque и спа-салона Thai Spa Lotus.
Главным призом вечеринки стал подарочный сертификат на 5 ночей проживания на вилле класса люкс отеля «Шри Панва» (о. Пхукет, Таиланд). Выбор призера был предоставлен сотрудникам самого отеля, и они огласили свое решение в специальном видео-обращении из Таиланда, что стало сюрпризом для гостей и изюминкой вечера. Желанное приглашение в тайское королевство получила стилист и модель Алина Игнатенко.
До и после официальной части мероприятия гости наслаждались приятной музыкой, легкими закусками и изысканными напитками. Многие гости воспользовались возможностью сделать профессиональные снимки в импровизированной фотостудии Premium-Foto, обставленной винтажными предметами интерьера от бутика White House. Представительницы слабого пола с удовольствием опробовали на себе последние тенденции в макияже от beauty-студии Make Up For Ever.
Партнерами мероприятия также выступили: event-агентство Lafayette, интернет-портал Geometria.ru, интернет-телевидение Hello TV, «Парикмахерская контора. Влад Лисовец», модельное агентство Shtorm models, студия аренды платьев Fresh Dress, рекламно-производственная компания «Глобус» и настоящая горная вода из Нижнего Архыза «Горная вершина».
О рейтинге «50 самых красивых девушек Краснодара».
Проект «50 самых красивых девушек Краснодара» — один из регулярных рейтингов от журнала «Краснодар Magazine», старт которому был дан в 2012 году. В прошлом году 25 красавиц из 50 выбирала редакция журнала «Краснодар Magazine» по своему усмотрению, а еще 25 победительниц выбирало компетентное жюри, состоящее из 30 человек, напрямую не связанных с журналом. Среди них были: генеральный директор ТРК «СИТИ ЦЕНТР» Андрей Егоров, руководитель компании «Авантрейд» Евгений Жуков, менеджер по бизнес-развитию отеля «Шри Панва» Виктория Осипова.

Выбирало жюри только из девушек, чьи фото они сами, либо их близкие и друзья разместили на официальных страницах журнала «Краснодар Magazine» в социальных сетях. Никаких профессиональных и прочих сложных критериев выбора, только Ее Величество — женская красота! Никаких фальсификаций, которые всегда происходят при голосовании на сайтах или в социальных сетях по «лайкам». На суд жюри свои фотографии выложили более 500 претенденток.

Фотографии и короткие досье «50 самых красивых девушек Краснодара» были опубликованы в коллекционном номере журнала «Краснодар Magazine» в январе 2013 года. Вечеринка была отложена и проведена 12 декабря. В первый же день фоторепортаж с вечеринки стал самым популярным в краснодарском разделе интернет-портал Geometria.ru и собрал около 60 000 просмотров.
Номер «Краснодар Magazine» с очередным рейтингом «50 самых красивых девушек Краснодара — 2013» выйдет свет в январе 2014 года.
Ковалева Анастасия
Краснодар Magazine