Открытие трех новых магазинов «Монро» в марте 2012

22 Марта 2012
В марте 2012г. три новых обувных супермаркета «Монро» откроют свои двери в городах: Екатеринбург, Березовский и Чебаркуль.

24 марта состоится открытие магазина в Екатеринбурге, 30 марта — в городах Березовский и Чебаркуль.

На сегодняшний день обширная сеть обувных супермаркетов «Монро» охватывает такие регионы как: Архангельская область, Башкирия, Западная Сибирь, Краснодарский край, Москва и Московская область, Пермский край, Татарстан, Урал. Открыто уже более 180 магазинов «Монро», их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви.

Новый супермаркеты, как и все магазины торговой марки «Монро», отличает широкий выбор мужской, женской и детской обуви. Там же можно приобрести колготы, нижнее белье, кожгалантерею и средства по уходу за обувью.

Всех покупателей ждет грандиозный фейерверк скидок!

В честь открытия каждому покупателю в подарок дисконтная карта и скидки до 50% на женскую, мужскую и детскую обувь весенней коллекции!

При покупке любой пары обуви стоимостью не менее 590р. - скидка на вторую пару женской обуви 20%* !

Распродажи и акции — совсем не редкость в обувных магазинах сети «Монро», что делает покупки максимально выгодными.

Ассортимент и цена – вот два главных преимущества компании. Убедиться в этом вы можете и новом обувном супермаркете «Монро».

Рады видеть Вас ежедневно с 10:00 до 20:00 по новым адресам:
г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 27 (ТЦ «Галерея обуви»)
г. Березовский (Свердловская область), ул. Красных Героев, 2.
г.Чебаркуль (Челябинская область), ул. Крупской, 6

*Акция действует на обувь с одинарным ценником. Количество товара ограничено. Дисконтная карта на покупки по акциям не действует.
Полина Кудрявцева
«Монро», УК ГТК