Roxy – одежда для девушек с активной жизненной позицией

17 Апреля 2012
В интернет-магазине молодежной одежды Freestyle появился новый бренд одежды для девушек Roxy. На сайте www.freestyle.ru можно найти огромную коллекцию разнообразной одежды, обуви и аксессуаров этого знаменитого калифорнийского бренда.

Стиль отличает точный изящный дизайн, четкие линии кроя и выразительные штрихи, которые делают одежду Roxy запоминающейся и романтичной. Это стиль активной и умной девушки, которая постигает мир и принимает его красоту и многообразие. Девушка Roxy любит спорт и поэзию, путешествия и природу - она красива, естественна и независима.

Бренд Roxy появился в Калифорнии в 1990 году как марка молодежной одежды для серфинга. С тех пор компания постоянно расширяет ассортимент и представляет одежду и для профессиональных занятий спортом, и для повседневной жизни. Компания выпускает и большое количество аксессуаров – сумки, рюкзаки, бижутерию, дорожные принадлежности, а также линию обуви. В начале 21 века была освоена линия Roxy по уходу за телом, которая представлена лаками для волос, спреями, декоративной косметикой и т. д.

Молодежная одежда Roxy представлена в магазине Freestyle куртками, толстовками, майками, купальниками, сумками, головными уборами и множеством других предметов одежды и аксессуаров.

Куртка женская FUNKY RIDE бренда Roxy - очень ярко представляет этот особый стиль. Сделана куртка из разноцветного полиэстера. Она легкая, компактная и выразительная. Цветовые переходы на фоне черной клетки передают ощущение трехмерности и многоплановости. Сочные нежные цвета прекрасно отражают многогранность, которая присуща стилю Roxy.

Застежка куртки – замок-молния повторяется на боковых карманах. У куртки есть удобный капюшон. Рукава заканчиваются компактными манжетами. Оригинальность и четкость кроя подчеркнута ассиметричной кокеткой. На левой стороне передней кокетки - компьютерная вышивка с названием бренда Roxy.

Куртка подходит для повседневной носки и занятий спортом. Ее можно носить в прохладную погоду летом, а также в весной и ранней осенью. Материал изделия не мнется и не выцветает на солнце. Он хорошо предохраняет от ветреной и сырой погоды. Это практичная, стильная и удобная молодежная одежда для активных девушек.

На сайте магазина Freestyle куртка FUNKY RIDE представлена под артикулом 12839. Размеры имеются L и S. Цена изделия с НДС – 5 380 рублей. Найти куртку на сайте можно в разделе: женская одежда, куртки, бренд Roxy.
Андрей
ООО "Молодежная одежда"