Oakley представляет новые коллекции весна/лето 2014: Surf и ICON

31 Марта 2014
«Oakley представляет две новые коллекции сезона весна/лето 2014: новую мужскую линейку ICON и коллекцию Surf.

ICON берет свое начало в спорте, но создана для повседневной жизни. Европейский стильный дизайн удачно сочетается с комфортом и функциональностью, которые так необходимы современному жителю мегаполиса, находящемуся в постоянном движении.
При создании коллекции ICON особое внимание уделялось крою и использованию технологичных тканей. Эргономичная форма не сковывает движения, а комфортные и легкие материалы дополнены такими свойствами, как регулировка влажности, водонепроницаемость, защита от загрязнения и образования складок, подгонка по фигуре и даже возможностью компактно упаковываться.
По словам Олафа Дунцеля, бренд-директора Oakley в Европе, Средней Азии и Африке, «главная идея коллекции – это объединение формы и функциональности». ICON разрабатывалась при тесном сотрудничестве дизайнерских команд из США и Европы. За основу был взят именно европейский стиль повседневной одежды.
«Мы пришли из спорта», - говорит Олаф, «поэтому мы понимаем, как думают наши покупатели, их потребности и желания. Коллекция Oakley ICON позволит им каждый, даже самый обычный, день проживать по-максимуму».»

Серфовая коллекция одежды Oakley уже много лет подряд пользуется огромной популярностью у серферов по всему миру благодаря высокотехнологичным тканям, удобному крою и современному дизайну. Каждый, от новичка-любителя до профессионального «покорителя волн», найдет для себя что-то необычное и полезное.
С 2012 года компания Oakley первая в мире начала выпускать бордшорты серии Blade с компрессией. Данная технология позволяет мышцам дольше оставаться в тонусе, предохраняет их от переохлаждения и делает возможным более длительные и интенсивные тренировки. Эти характеристики пришлись по вкусу, как профессиональным спортсменам, так и серферам-любителям.
Майка Blade Compression Top еще одна инновация в серии Blade. Мы взяли за основу компрессионную одежду триатлетов, изучили специфику работы мышц плечевого отдела серферов и создали компрессию и поддержку ключевых мышц.
Стоит отметить, что вся одежда Oakley коллекции Surf создана из прочных высокотехнологичных тканей. Бордшорты выбирают любители и профессионалы серфинга и других водных видов спорта за легкий вес, прочность, возможность растягивать во все стороны благодаря технологии Four-Way StrachTM. Кроме того, абсолютно все бордшорты Oakley быстро сохнут, не набирают воду, не спадают благодаря полоскам из UnobtaniumTM внутри на поясе и завязкам, которые не развязываются.
Майки и футболки Oakley не только отлично выглядят, но и быстро сохнут и равномерно распределяют влагу с помощью технологии HydrolixTM, отлично «дышат», не мнутся и долго сохраняют свой первоначальный вид.
Мы делаем одежду для профессиональных спортсменов, которая отлично подходит любителям. С коллекцией Oakley Surf 2014 вы можете покорять волны за гранью возможностей, ничто вам не сможет помешать».
Информация о компании:
Oakley – ведущий мировой бренд, который специализируется на производстве спортивной оптики. Применяя инновационные технологии и накопленный опыт, компания создает солнцезащитные очки и маски, а также одежду, обувь и аксессуары для лучших профессиональных спортсменов и любителей по всему миру.
История бренда началась в 1975 году в Южной Калифорнии, когда его основатель, - мотогонщик Джим Джаннард, - создал мотогрипсы с применением нового материала.
Сейчас Oakley обладает более чем 600 технологическими патентами и выдерживает промышленные тесты, которым подвергается только военная и космическая оптика.
Oakley – бренд, который превращает искусство и науку в спорт, а спорт – в образ жизни.
Юлия Ноздрунова
Oakley