«БТК групп» произвела школьную форму для учеников лицея ¹366

3 Сентября 2013
ОАО «БТК групп» произвело школьную форму для учеников физико-математического лицея ¹ 366 Московского района г. Санкт-Петербурга.
«БТК групп» было изготовлено 430 комплектов школьной формы для мальчиков. Каждый комплект включает брюки, пиджак и галстук. Для костюмов старшеклассников был выбран классический черный цвет, для учащихся младших классов – синий. Все костюмы выполнены согласно рекомендациям Министерства здравоохранения из полушерстяной ткани, которая обладает высокими гигиеническими и теплозащитными свойствами, а благодаря содержанию эластана не стесняет движений и не мнется даже при длительной носке. Крой костюмов выполнен с учетом детской фигуры: например, предусмотрена возможность регулировки пояса брюк. При разработке школьной одежды были учтены и модные тенденции – пиджаки укорочены, отделка лацканов выполнена строчкой с имитацией ручного стежка, или так называемой «вспушкой». Средняя стоимость комплекта составляет около 4000 руб. и была согласована с родителями школьников. В дополнение к костюму и галстуку родители учащихся также могли приобрести белую сорочку из 100% хлопка и трикотажный жилет производства «БТК групп».
Работу над заказом сотрудники «БТК групп» начали в мае, когда были произведены замеры учащихся и школьникам предложили примерить разработанные компанией ранее образцы формы. За летние месяцы с учетом мерок были изготовлены комплекты, и в конце августа школьники приехали уже за готовой формой.
Павел Майор, директор по продажам ОАО «БТК групп»: «В апреле на выставке «Александрийка» в Санкт-Петербурге на нашу коллекцию школьной формы обратили внимание члены родительского комитета лицея ¹ 366. «БТК групп» и другие производители детской одежды провели в этой школе презентацию, по итогам которой родители учащихся и руководство лицея единогласно выбрали нашу продукцию. Сейчас, после завершения проекта, смело можно сказать, что ученики и их родители остались довольны сотрудничеством с «БТК групп»: они высоко оценили качество комплектов, а также его соотношение с ценой формы, и отметили, что заказывать форму на производстве намного удобнее, чем самим искать в магазинах. Мы же уверены, что создали для наших юных клиентов модную и комфортную одежду, в которой им будет удобно ходить в течение всего учебного года».
Дарья Боровлева
БТК групп