Модные тренды: дизайн ногтей маникюр модные покрытия шеллак и все про наращивание ногтей сезона весна-лето-осень-зима.

7 Июля 2012
Встречайте новую услугу - Лак-гель Shellac - революционное открытие для красивых ноготков!

Шеллак Сенсационный подарок для мастеров маникюра и любителей изумительного ногтевого покрытия сделала американская компания CND – инновационный продукт, совмещающий моделирующий гель, лак и средство для укрепления ногтей - лак-гель Шеллак (Shellac)!
Как и любой лак, лак-гель Shellac Шеллак очень просто наносить, придает блеск ногтям и делает их цвет более ярким и насыщенным. Shellac не содержит посторонних запахов, прочен и устойчив. Лак-гель Shellac - идеальное средство для создания безупречного,модного и долговечного маникюра за короткое время.

Что такое Shellac -маникюр?

В отличие от обычного лакового ногтевого покрытия, Shellac от CND полностью высыхает в свете ультрафиолетовой лампы в течение 2 минут, как гель. Быстрая полимеризация позволяет значительно сэкономить время на маникюр и педикюр в салоне и полностью исключить такую частую проблему, как смазанное покрытие ногтей.

Гель Shellac избавляет ногти от утяжеления. При этом покрытие лак-гель Shellac существенно укрепляет собственные ногти. В составе гибрида геля и лака от CND не содержится вредных для ногтевой пластины веществ (толуола, формальдегида и т.д.), лак Шеллак Креатив гипоаллергенен.

Новое покрытие для ногтей Шеллак не скалывается и безупречно держится на ногтях на протяжении минимум 2 недель, что делает его идеальным как для маникюра, так и для педикюра, особенно в период отпусков и командировок. Лак Shellac – настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак на ногтях не держится больше 2-3 дней. Им могут воспользоваться и те, кто хочет укрепить свои натуральные ногти, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким – гибкость. Shellac.

Покрытие SHELLAC не повреждает ногти, т.к. не требует дополнительного спиливания ногтевой пластины при обработке. Шеллак, имея крепость гелевого покрытия, удаляется с ногтей легко, как лак, – за несколько минут специальной жидкостью для снятия искусственных ногтей. Собственные натуральные ногти при этом не повреждаются.

Shellac-маникюр можно делать постоянно, без перерыва и без вреда для ногтей. Не об этом ли вы мечтали?

На данный момент покрыте Шеллаком зарекомендовало себя у большинства мастеров маникюра как отличное средство для создания качественного и ультрамодного маникюра. Не упустите возможность зделать красивый маникюр на долгое время и навсегда забыть о ломких ногтях!