В супермаркетах «Дочки-Сыночки» стартует акция «3=2»

12 Октября 2017
С 12 по 22 октября во всех магазинах сети, а также в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» проходит СУПЕР акция «3=2» на игрушки и одежду, включая новую коллекцию осень-зима 2017. Это значит, что при покупке двух товаров одной категории третий вы получаете в подарок! Дети так быстро растут, им постоянно нужна новая одежда, а старые игрушки надоедают. Решить эти проблемы поможет сеть магазинов «Дочки-Сыночки»! Порадуйте любимых малышей новыми куклами и машинками, красивой и удобной одеждой, чтобы игры на свежем воздухе приносили деткам настоящее удовольствие! Теплый комбинезон, стильные шапочка и перчатки, яркие непромокаемые сапожки – обновите детский гардероб прямо сейчас.
В акции «3=2» участвует более 5000 игрушек и свыше 800 наименований одежды от проверенных российских и зарубежных производителей («Huppa», «Lappi Kids», «Reima», «Lassie by Reima»), а также товары собственных торговых марок «Дочки-Сыночки» («Leader Kids», «Fun Time», «Bony Kids», «Зайка моя», «Звездочка»). Дизайнеры и технологи компании разрабатывают товары для детей в соответствии с российскими и европейскими стандартами, товары собственных торговых марок производят на фабриках в разных регионах нашей страны, что позволяет строго отслеживать все технологические этапы и контролировать качество.
Оцените яркий дизайн, удобство и надежность осенне-зимней коллекции одежды и порадуйте детишек новыми игрушками в магазинах «Дочки-Сыночки»! Приходите за покупками всей семьей, выбирайте, примеряйте и получайте подарки за покупки по акции «3=2».
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» – крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru