Shopping Guide «Я Покупаю. Ростов-на-Дону» проведет «Клиентский день вместе с Penny Black»

13 Июня 2012
Около 100 человек 16 июня соберутся в магазине Penny Black, для того, чтобы познакомиться с новой коллекцией одежды и аксессуаров, весело провести время и пообщаться в тесной компании единомышленников - поклонников марки.
Июнь – пора цветения, и новая коллекция всемирно известного бренда Penny Black вторит этому тренду. Вся она построена на ярких, сочных цветах и мягких тканях. Гости мероприятия непременно получат положительные эмоции и эстетическое наслаждение от участия в этом модном мероприятии.
Всех приглашенных в этот день будут ждать особые привилегии. Каждый желающий сможет первым купить понравившуюся вещь, воспользоваться в этот день индивидуальной 20% скидкой, а также получить подарок от партнеров мероприятия.
У гостей мероприятия просто не будет ни одного шанса заскучать, ведь у каждого будет возможность, например, создать прическу с использованием живых цветов, которые будут гармонично сочетаться с палитрой презентуемой коллекции Penny Black. Или же попробовать создать рисунок хной на теле, так актуальный этим летом. Ну и, безусловно, приятным дополнением вечера станут легкие, яркие десерты, фрукты, игристые вина и изысканное Божоле.
Также на протяжении всего мероприятия гостей будет сопровождать фотограф, который сможет запечатлеть каждого в одежде и образах новой коллекции Penny Black. После, на портале LookMart.ru, фото с мероприятия примут участие в конкурсе «Стань девушкой в стиле Penny Black». Каждая гостья, принявшая участие в фотосессии, поборется за главный приз от магазина – сумку Penny Black из новой летней коллекции.
С 5 июня ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в респектабельных местах города. Shopping Guide «Я Покупаю» - первый практичный глянец.