В интернет-магазине Freestyle появился новый бренд Converse

24 Апреля 2012
Обувь современного времени, завоевавшая сердца молодежи и представителей старших поколений, которая покорила многих солидных людей и часто является элементом их образа на модных тусовках и престижных вечеринках – кеды. Но далеко не каждая пара данного вида обуви заслуживает внимания, чего не скажешь о кедах Converse.
Американская компания, производящая данный вид обуви начала завоевывать расположение покупателей еще с начала 20 века, и на сегодняшний день вряд ли можно найти более стильную и качественную пару кед.
Основана компания была в 1908 году М.М. Конверсом и первой её продукцией была семейная обувь, предназначавшаяся для зимнего и летнего времени. Спустя определенное время, компания уже производила большие объемы обуви, которая создавалась для ежедневной носки.
Знаменательным этапом в развитии компании считается 1917 год, когда в производство запустили обувь, предназначенную для баскетболистов. Кстати, именно обувь от Converse и стала первыми в мире специализированными изделиями для ног баскетболистов.
За весь период существования компании, кеды Converse приобретали очень многие представители богемы и знаменитости из мира кино, музыки и спорта. Предпочтение данной марке отдавали С. Сталлоне, М.Д. Фокс, К. Кобейн и У. Смит. И это не удивительно, поскольку качество и дизайн этой обуви был всегда «на высоте».
Кеды это универсальная обувь, в которой можно не только совершать пробежки и посещать спортивные залы, но и использовать для повседневной носки, акцентируя внимание на собственной индивидуальности и уникальности стиля. Но это все возможно лишь при условии, что такая обувь по-настоящему уникальна и необычна. Изучив кеды от Converse Вы с первого взгляда поймете, что не зря они на протяжении более чем ста лет привлекали внимание очень многих. Обувь марки Converse - это необыкновенно яркие детали дизайна, неподражаемый стиль и характер бренда. И, безусловно, это высочайшее качество, которое позволит наслаждаться каждым сделанным шагом, поскольку обувь сделана только из натуральных материалов, которые позволяют ноге «дышать». Стоит отметить, что кеды упомянутой марки будут изумительно сочетаться с любым видом одежды, принося шик в Ваш образ.
Мы рады Вам сообщить, что сегодня этот всемирный бренд появился в продаже на нашем ресурсе
И хотя из-за огромной популярности обуви марки Converse сегодня существует немалое количество подделок, но в нашем интернет-магазине, Вы гарантировано купите самые настоящие, высококачественные изделия этой фирмы.
Мы предлагаем только фирменную обувь от Converse и будем рады помочь Вам с выбором, тем более что ассортимент данного вида обуви очень велик, включая последнюю коллекцию, которая однозначно понравиться современным модникам и модницам.