Ателье «Sur Mesure» предлагает услугу помощи в подборе ткани.

29 Октября 2013
Вы видите новый тренч на показе, или платье в модном журнале, но хотите сделать его сугубо индивидуальным? Или теряете часы на шопинг на поиск той или иной вещи, и всё равно не довольны результатом?

Обратившись в салон-ателье «Sur Mesure», можно правильно распорядиться своим временем, ведь ателье предлагает услуги и по дизайнерской разработке и по пошиву эксклюзивной одежды.

Профессионалы помогут клиенту почувствовать себя настоящим дизайнером, создать неповторимое изделие, идеально ему подходящее. Помимо этого, в ателье рады предложить новую услугу: теперь не нужно тратить время в магазинах ткани и блуждать между витринами, пытаясь найти подходящий по фактуре и цвету материал для нового платья или брюк. Дизайнер-конструктор может быстро подобрать нужную ткань в магазине совместно с клиентом или самостоятельно. Фотографии образцов могут быть высланы клиенту сразу, и он решает, какой из предоставленных вариантов ему нравится больше всего.

Помимо этого, можно всегда обратиться в ателье «Sur Mesure», чтобы подогнать под фигуру любое изделие, изменить фасон или длину вещи, вдохнуть в него новую жизнь.

“Sur Mesure”
+7 (916)719-91-91 +7(915)319-91-91