Эксклюзивные новинки 2011 от часового бренда Jacques Lemans

15 Апреля 2011
Мужские тенденции

"Основной акцент в мужской коллекции Jacques Lemans Sports мы делаем на новую модель "Liverpool Day Date" - это эксклюзивный многофункциональный хронограф, спортивный и изящный. Корпус часов сделан из нержавеющей стали с PVD покрытием, выполнен в черно-красном цвете, а также в классическом черном/нержавеющая сталь. Варианты ремней представлены в комбинациях нержавеющая сталь с каучуковыми вставками или керамика/нержавеющая сталь. Модель 1-1635 спортивная роскошь, доведенная до совершенства!" - говорит Альфред Ридл, президент и владелец компании Jacques Lemans.

"Другие превосходные часы "Liverpool GMT" (модель 1-1634) - спортивный хронограф имеет индикатор даты и индикатор второй часовой зоны, выполнены в спортивном черно-красном цвете, а так же в классическом черном цвете из нержавеющей стали с PVD покрытием. Модели ремней выполнены из комбинации кожи/каучука или керамика/нержавеющая сталь. Эти часы определенно в тренде - первоклассные спортивные часы для стильных мужчин!"

Серия Jacques Lemans "Porto" (модель 1-1669) - стильный хронограф, доступный в синем, черном и оранжевом цветах. Кроме необычного дизайна циферблата, его преимущественными характеристиками является корпус, выполненный из нержавеющей стали с PVD покрытием и со специально закаленным стеклом Crystex, которое сочетает в себе свойства минерального и сапфирового стекла, а также ремень из каучука.

Женские тенденции

Обширная линейка женской коллекции "Rome Sports" логично продолжает коллекцию "Rome", представленную компанией Jacques Lemans в преддверии весенне - летнего сезона 2010 года (модели 1-1568, 1-1587, 1-1622, 1-1623). Новая коллекция представлена хронографами или трехстрелочными моделями, доступные в двух различных размерах корпусов и в 20-ти самых трендовых цветах наступающего сезона. В серии представлены также классические цветовые решения — модели черного и белого цвета в комбинации с розовым и желтым PVD покрытием. Данная серия часов формирует новые модные тенденции "спортивной роскоши" - они водостойкие (10 ATM), ремень выполнен из мягкого силикона, что делает часы приятными в повседневной носке. Такой ремешок легок в уходе и является водостойким. Часы оснащены ударопрочным стеклом Crystex. Разнообразная цветовая палитра позволит подобрать яркий аксессуар на любой вкус и создать свой неповторимый индивидуальный образ!

Другая новинка из коллекции La Passion "Capri" (модель 1-1646) - чудесный изящный хронограф, который доступен во всех модных цветах. Кристаллы Swarovski использованы в декорировании безела и превращают эти спортивные часы в ультрасовременные аксессуары. Модели доступны в черном, белом цвете, а также в трендовых цветах как коричневый, песочный или ультрамарин.

Игривый и необычный дизайн новой серии "Vedette" (модель1-1613) прекрасны для романтического весеннего вечера или солнечного летнего дня. Множество цветовых вариантов, включая классические варианты цветов, необычная огранка стекла, напоминающие грани натуральных кристаллов, в которых «играют» солнечные лучи, проецируют необычный узор на поверхность циферблата, делая эту модель очаровательной!

О компании Jacques Lemans
Jacques Lemans один из ведущих мировых производителей часов. Продукция компании в течение многих десятилетий является стандартом высшего качества по справедливой цене. Австрийская компания была основана в 1975 Альфредом и Норберт Ридли и представлена сегодня более чем в 120 странах. В 2009 Jacques Lemans стал спонсором «UEFA Champions League» – одного из самых сильных брендов в международном мире спортивных состязаний. С коллекцией «UEFA Champions League» Jacques Lemans подтвердил лидирующее положение в дизайне и маркетинге высококачественных спортивных часов. Обширный ассортимент женских и мужских коллекций, позволяет выбрать модель на любой вкус — спортивная, классическая, fashion и трендовые модели.
www.jacques-lemans.ru
родионова виктория