press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Интернет-магазин rieker-shop.ru представляет ассортимент фирменной обуви

09.02.2018

Интернет-магазин rieker-shop.ru предлагает покупателям, ценящим комфорт и совершенное качество, ознакомиться с большим ассортиментом фирменной обуви и заказать её по выгодным ценам.

В официальном интернет-магазине rieker-shop.ru представлен уникальный каталог брендовой женской и мужской обуви, которую можно подобрать для любого сезона. На выбор клиентам предлагаются сапоги, ботинки, ботильоны, угги, ботфорты, лоферы, слиперы, туфли, мокасины, сандалии, сабо, босоножки, балетки, кеды, кроссовки и многое другое. Эффектно подчеркнуть индивидуальный стиль поможет множество аксессуаров Rieker: кожаные и текстильные сумки, портмоне, зонты, ремни, шёлковые платки, палантины и т. д.

Ассортимент обуви Rieker способен удовлетворить любые вкусы покупателей. Продукция бренда отличается своим стильным внешним видом, в основе которого – практичность, функциональность и удобство. Дизайнеры компании отдают предпочтение элегантным классическим моделям, исполненным в универсальной цветовой палитре.

На сайте rieker-shop.ru расположена удобная форма поиска по параметрам, с помощью которой можно быстро подобрать необходимый товар по цене, категории, сезонности, размеру, цвету, материалу изготовления. При необходимости продавцы-консультанты компании с удовольствием помогут в выборе обуви, расскажут о характеристиках моделей и особенностях ухода за продукцией.

В интернет-магазине действует накопительная система бонусов – у постоянных покупателей есть возможность получить скидку до 20 %. Заказ продукции можно оформить на сайте или по указанному ниже телефону. Доставка осуществляется «Почтой России» во все регионы страны, а также курьерской службой и самовывозом.

Справка:

Rieker – это бренд немецкой обуви для мужчин и женщин, основанный в 1874. В настоящий момент компания имеет свыше 9 000 розничных магазинов по всему миру. Продукция Rieker широко известна в Европе благодаря технологии изготовления, сочетающей лёгкую подошву, гибкий материал и ортопедические стельки. Особая конструкция обуви обеспечивает поддержку и защиту ноги, позволяет стопе свободно дышать. Безупречное качество продукции марки Rieker подтверждено декларацией о соответствии требованиям ГОСТ.

Контакты:

rieker-shop.ru
Адрес: 450076, г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 82, оф. rieker-shop
Телефон: 8-800-500-20-89 (звонок бесплатный)
E-mail: mail@rieker-shop.ru
Сайт: https://rieker-shop.ru/