DanceGroup: новое поступление одежды для танцев

27 Января 2014
Компания DanceGroup рада предложить своим клиентам новую коллекцию одежды для танцев. В числе новинок купальники, юбки, трико и колготы. Особое внимание стоит уделить детской одежде для танцев: пачки и купальники для занятий балетом выполнены из высококачественных тканей, что позволяет одежде долгое время сохранять не только свою функциональность, но и прекрасный внешний вид. Такие купальники и юбки отлично стираются и чистятся, не имеют предрасположенности к растяжению. Высокое качество исполнения — это преимущество не только детской одежды для танцев. Профессиональные костюмы для мужчин и женщин попадают на прилавок DanceGroup только в одном случае: они сделаны профессионально и из качественных материалов.

Одежда — это только небольшая часть ассортимента компании. В каталоге продукции вы найдете массу профессиональных аксессуаров для танцев. В их числе сумочки, ленты, вкладыши, пяточки, сувениры.

Однако основной интерес покупателей DanceGroup составляет профессиональная обувь. Раздел обуви для танцев включает в себя семь категорий:
– пуанты;
– балетки;
– джазовки;
– бальные туфли;
– обувь для гимнастики;
– обувь для восточных танцев;
– обувь для народных танцев.

DanceGroup дает возможность сделать индивидуальный заказ. Обувь для танцев будет сшита специально для вас: под ваш размер стопы и особенности подъема. Такие туфли и балетки будут идеально сидеть на вашей ноге, а, значит, в них будет удобно и комфортно исполнять даже очень сложный танец.

В выборе обуви вам поможет опытный консультант, который совершенно бесплатно даст вам совет и расскажет об особенностях той или иной модели. Кстати, на официальном сайте компании dance-group.ru работает онлайн-консультант. Теперь для получения консультации вам даже не придется набирать номер. Достаточно прямо на сайте задать вопросы специалисту. Готовы сделать заказ? Тогда свяжитесь с консультантом и укажите всю необходимую информацию для изготовления обуви. Важно помнить: обувь можно заказать только со стопроцентной предоплатой.

Все что от вас требуется — зайти в каталог на сайте и выбрать тот тип обуви, который необходим. Определились? Тогда пришло время делать заказ. Готовую обувь доставят вам домой (стоимость курьерской доставки будет отличаться в зависимости от удаленности населенного пункта от Москвы).

Любые вопросы вы можете задать по телефонам +7 (985) 472-04-92 и +7 (915) 100-50-48 или по электронной почте info@dance-group.ru. Добро пожаловать в мир танцев вместе с dance-group.ru
Сергей Владимиров
DanceGroup