Вам нужны услуги химчистки? Бианка придет к Вам.

13 Мая 2014
Сеть салонов химической чистки Бианка предлагает своим клиентам широкий выбор разнообразных сервисов, в число которых входит и выездное обслуживание.

Преимущества выездного обслуживания.

Если кратко сформулировать преимущества этого вида сервиса, получим следующее:
• выездное обслуживание позволяет пользоваться химчисткой тем, кто по разным причинам желает сдать свои вещи в химчистку, не покидая своего дома или офиса, ведь профессионалы "Банки" смогут принять Ваш заказ в любой удобной для Вас точке московского региона;
• эта услуга экономит немалое количество времени, которое является самым дефицитным ресурсом современного человека и которое многие люди предпочитают тратить более продуктивно и приятно;
• при выезде специалиста по приемке вещей на дом клиент имеет возможность спокойно и не торопясь выяснить все интересующие его вопросы и детали, многие из которых очень важны.

Эти преимущества являются прекрасной иллюстрацией к тому, что в современном бизнесе называют «клиентоориентированностью», а потребители услуг именуют хорошим сервисом. Так, задавая приехавшему сотруднику вопросы, клиент может убедиться в том, что специалисты «Бианки» имеют высокую квалификацию, а администрация химчистки не упускает ни одной возможности для повышения качества услуг.
Принимая заказ, специалист объяснит вам, что кожаную вещь недостаточно просто почистить, ее также надо подкрасить, чтобы она прослужила еще долгие годы. Вы узнаете о том, как в «Бианке» чистят детские вещи, ведь одежду для самых маленьких можно чистить только с применением экологически безопасных препаратов. Одним из них является углеводород, который применяют в этой сети салонов. Вы сможете проконсультироваться со специалистом относительно вещей, которые вы, может быть, не повезли бы в салон, поскольку не уверены, что их можно привести в порядок. Словом, выездное обслуживание заметно раздвигает границы стандартного сервиса, оставляя вам время для отдыха, творчества, хобби или просто для общения с близкими людьми.

Как заказать выездное обслуживание.

Сеть салонов химической чистки «Бианка» уделяет большое внимание не только приобретению нового оборудования и использованию новых технологий, но и тому уровню заботы о людях, который позволяет клиентам «Бианки» пользоваться ее услугами снова и снова. Вы можете заказать выездное обслуживание по телефонам, или заполнив специальную форму на сайте компании.

О химчистке:

Химчистка Бианка по отзывам клиентов имеет ряд весьма важных качеств, которые характеризуют ее как химчистку лучшего разряда в области бытовых услуг по уходу за одеждой, обувью и аксессуарами. Качества химчистки следующие: современные эко-реактивы, используемые для химической чистки; новейшее оборудование, позволяющее бережно ухаживать за одеждой; внимательный качественный сервис, позволяющий вызвать и сохранить улыбку каждого клиента. Химчистка Бианка к Вашим услугам!
Юлия Р.
Химчистка Бианка