press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Головную компанию бренда Stella di Mare С.Крыловой могут признать банкротом

07.02.2018

Истец – один из бывших подрядчиков, которому задолжала компания Крыловой. В прошлом году он уже выиграл суд против ответчика и добился возбуждения против него исполнительного производства по факту неуплаты долга на сумму более 2,5 млн руб.
Роман Астафьев, адвокат истца, объясняет суть нового дела: «Руководство «Фешн Лэнд» не исполнило решение суда и не погасило задолженность перед истцом. В связи с этим, дело передано в Арбитражный суд».
ООО «Фэшн Лэнд» (www.fashion-land.ru) владеет брендом Stella di Mare и собственной пошивочной фабрикой. Генеральный директор и владелица компании и бренда Светлана Крылова.
Если ООО «Фэшн Ленд» будет признан банкротом Арбитражным судом Москвы, а восстановление платежеспособности компании - невозможным, то будет открыто конкурсное производство. Суд введет процедуру наблюдения, назначив компании временного управляющего, а в случае вывода о ее неплатежеспособности - «Фэшн Ленд» прекратит свою деятельность.
Дополнительная информация:
Тел.: +7 (909) 9772543