15 августа 2016 года «Альянс „Русский Текстиль“» открыл новый филиал в городе Краснодар

9 Сентября 2016
Идея внедрения нового оптово-розничного склада и расширения сети компании принадлежит генеральному директору ОАО «Альянс „Русский Текстиль“» Анатолию Николаевичу Козеруку. «15 августа – знаменательная дата для нас. Именно в этот день 15 лет назад была создана наша компания. Мы хотели порадовать клиентов особенным подарком в честь годовщины «Альянс „Русский Текстиль“», поэтому открыли новый филиал в Краснодаре, тем самым продвинув поле деятельности на ещё не «завоёванный» федеральный округ», – говорит Анатолий Николаевич.

К моменту открытия нового оптово-розничного склада специалисты компания изучали рынок с учётом особенностей выбранного региона, формировали ассортимент, подбирали соответствующее помещение и персонал. Как и вся сеть, краснодарский филиал компании «Альянс „Русский Текстиль“» будет работать в оптово-розничном формате.

По словам Анатолия Козерука, филиал компании в Краснодаре вольётся в бизнес-сегмент различного масштаба, в частности, заинтересует производственные предприятия (как государственные, так и частные), производителей текстиля, различные ведомства, рекреационный сектор, корпоративных клиентов и розничного покупателя. Ассортиментный ряд, представленный на складе в Краснодаре, насчитывает более 50 тысяч позиций в следующих товарных группах: ткани технического и специального назначения, для одежды и домашнего текстиля, декоративные и нетканые материалы. Ценовой диапазон нового филиала «Альянс „Русский Текстиль“» представлен розничными, мелкооптовыми и оптовыми ценами. Для всех покупателей предусмотрена система скидок и акционных предложений.

«Альянс „Русский Текстиль“» – один из немногих производителей тканей в России, имеющих экологический сертификат качества. Продукция компании безопасна для здоровья человека и изготовлена в соответствии с необходимыми стандартами сохранения окружающей среды. «Открывая филиал в Краснодаре, «Альянс „Русский Текстиль“» стремится стать ближе к клиентам из Южного федерального округа, продвинуть на рынок свою качественную и безопасную продукцию», – делится планами Анатолий Козерук, - «Мы готовы предложить покупателям широкий ассортимент хороших тканей, привлекательные цены и выгодные условия работы».