press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Оптовой склад одежды Glstock поможет открыть свой бизнес

06.03.2018

Оптовой склад одежды Glstock предлагает выгодные условия сотрудничества для людей, которые планируют открыть магазин одежды и стать предпринимателями — владельцами собственного бизнеса.

Стоковая торговля — отличное решение в начале становления бизнеса. Оно открывает множество возможностей для развития. В сегодняшнюю непростую экономическую обстановку люди стараются меньше тратить на покупку одежды, но по-прежнему предпочитают стильную и качественную продукцию. Именно поэтому стоки — перспективное направление с большой аудиторией потребителей. В каталоге оптового склада Glstock представлена одежда торговых марок Adidas, Stradivarius, Bershka, Mango, Canada House, Jack & Jones, H&M, Zara, Vila Clothes. Это бренды, завоевавшие популярность во всем мире, в России в том числе.

«Стоковая одежда — это товары популярных брендов из предыдущих и уже неактуальных коллекций, которые продаются по сниженным ценам. Стоимость этой одежды у оптовых поставщиков значительно меньше начальной цены в фирменных магазинах, поэтому ваша прибыль будет более ощутимой», — рассказывает представитель компании.

Glstock предлагает максимально выгодные условия сотрудничества: выбирая лот продукции, можно остановиться на моделях из различных коллекций, фасонов и брендов. Можно купить одежду минимальной партией, а для постоянных и крупных клиентов работает гибкая система скидок и бонусов.

Збырыт Сергей Евгеньевич
ООО "ДВ ТИМБЕР" Оптовой склад одежды Glstock