Перевоплощение певицы Терезы Франк - эксклюзивная фотосессия от модного бренда HELENBER

28 Сентября 2012
19 сентября киевская тусовка отпраздновала 9-летие одного из самых рейтинговых женских журналов CosmoLady. На торжественном праздновании в «Романковской Усадьбе» гостей порадовала своим очаровательным голосом известная певица, телеведущая музыкальных и развлекательных передач, поэтесса, эксцентричная блондинка Тереза Франк. На днях она специально для CosmoLady снялась в эксклюзивной фотосессии, представ в элегантном, харизматичном и непревзойденно женственном образе.

- Тереза, почему для своего образа Вы выбрали одежду из коллекции Елены Бернацкой?

- Образ мне подбирала Елена, я всегда работаю с профессионалами, с творческими людьми, а она относится именно к таким людям. Фотографировал меня очень талантливый фотохудожник, лауреат премии Кабинета министров Украины «За вклад молодежи в построение государства» Александр Майструк! И что выяснилось, он также является давним другом Лены. Мы были приятно удивлены этим, хотя не странно…талантливые люди притягиваются.

- Какая она, девушка Космо?

- Девушка Космо для меня - это девушка "космополит", девушка-"космос", женственная и коммуникабельная, иногда строгая, иногда мягкая, словом всегда разная, но яркая. Лена в своих коллекциях сочетает все эти качества.

- Как долго Вы сотрудничаете с Еленой?

- Скоро будет год. И за этот год я раскрыла "новую себя". Некоторые вещи словно созданы для меня и кажутся "второй кожей". Лена непредсказуема и это мне в ней очень нравится. Главное, что ее вещи не повторны и я могу не переживать за свою индивидуальность. Мода — это как другая сторона искусства. Это самовыражение, это музыка, это способ показать человека, которым ты являешься на самом деле. И эксклюзивная одежда HELENBER, как, собственно говоря, и сама дизайнер, очаровывает и воплощает в себе непревзойденную роскошь, чувственность, комфорт и творческое самовыражение, гармонию с собой и окружающим миром.

- Для Вас важен бренд?

- Для меня важно качество и как я уже говорила - индивидуальность. А также отношение. Когда я приезжаю в магазин HELENBER я окунаюсь в другой мир, мне не пытаются что-то навязать, весь коллектив словно один организм, мозг и сердце которого принадлежит Лене, стараются создать атмосферу тепла и комфорта. Тут тебя угостят вкусным кофе с шоколадом, спокойно предложат примерять интересующие вещи... А вот когда я приезжаю в главный офис Лены, порой мы засиживаемся несколько часов и создаем шедевры для меня, всячески импровизируем с образами для Терезы Франк .

- Женщина HELENBER - это сильная натура, которая нравится самой себе и знает, что нравится другим, для нее нет ограничений и препятствий, а как Вы себя ощущаете в одежде HELENBER?

- Я ощущаю себя настоящей женщиной! В коллекциях практически нет брючных костюмов, что мне особо нравится! Именно с HELENBER я научилась носить длинные платья в пол и чувствовать при этом себя сексуально и уверенно!

- Где Терезу можно увидеть и услышать в настоящее время, и какие у Вас ближайшие планы?

- В последнее время я больше занимаюсь новым материалом. У меня новая творческая команда во главе с моим другом и коллегой Евгением Ступкой. Мы ищем новые музыкальные стили и скоро вы не только увидите, но и услышите переродившуюся, экстравагантную и утонченную Терезу Франк. Я всегда открыта к новым впечатлениям и образам!
Марина Филипенко
HELENBER