МЕГАоткрытие салона Silver & Silver

9 Октября 2015
Для большинства людей торговый центр ассоциируется не только с шоппингом, но и с качественными развлечениями, которые сосредоточены в одном месте. Здесь можно сходить в кинотеатр, пообедать в ресторане, покататься на коньках, сделать маникюр или приготовить пасту на кулинарном мастер-классе. Даже тот факт, что шопинг-моллы находятся довольно далеко от центра, не пугает, а наоборот, превращает воскресную поездку в маленькое приключение.

В МЕГА Белая Дача на целый день приезжает множество людей, поэтому шестнадцатый салон Silver & Silver открылся именно здесь.

«Перед открытием каждого нового магазина мы тщательно просчитываем потенциал локации, текущий и будущий траффик. Десятилетний опыт розничной торговли позволил отточить и улучшить бизнес-модель. Поэтому, даже несмотря на кризис, все салоны Silver & Silver рентабельны и востребованы покупателями», – отметил Вадим Камашев, генеральный директор сети Silver & Silver.

Торжественное открытие салона состоялось 5 октября. Это второй магазин в новом розово-лиловом цвете. Сочетание цветов было выбрано путем проведения голосования среди постоянных клиентов и сотрудников компании. Столь оригинальный ход позволил компании не только обновить дизайн, но и сделать его максимально клиентоориентированным.

Торговый остров находится на первом этаже, витрины расположены таким образом, что их можно обойти вокруг и рассмотреть каждое украшение. В магазине представлены популярные модели Hot Diamonds, AS, Yaffo, а также новинки – серебряные украшения с золотыми вставками Joli, часы, детские коллекции.

«Основная аудитория торгового центра – это молодые семьи, которые приезжают в МЕГА Белая Дача, чтобы весело провести время и совершить покупки. При формировании ассортимента мы постарались максимально учесть их интересы. В Silver & Silver большой выбор серебряных шармов, изысканных украшений с бриллиантами, самых трендовых новинок мирового ювелирного рынка по доступной цене», – рассказал Вадим Камашев.

Примерить и приобрести украшения можно ежедневно с 10:00 до 22:00.

Информация о компании

Silver & Silver – крупнейшая сеть салонов модных серебряных украшений, представленная в лучших торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Цель Silver & Silver – подарить каждой женщине возможность покупать себе интересные украшения каждый месяц, каждую неделю. Каждый день быть разной и иметь возможность подобрать украшение под любой наряд. Именно поэтому в ассортименте множество украшений из серебра. Они столь же красивы, как золотые, но значительно доступнее.

Компания уже 10 лет предлагает широчайший ассортимент украшений из серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Поставщики Silver & Silver – производители ювелирных украшений с мировым именем: Hot Diamonds, Yaffo, Monella и др.

Ювелирным консультантом компании является всемирно известный историк моды Александр Васильев, который ведет свой блог на сайте Silver & Silver. На сайте также доступна подробная информация о коллекциях и адресах салонов.
Софья Дукорская
Silver & Silver