Estée Lauder - в интернет-магазине Абрикос

13 Ноября 2014
Estée Lauder - легендарный косметический бренд который был создан американкой Эсте которая по рецепту своего дяди химика создала у себя в духовке крем для лица. Колоссальный успех компании принесло то что косметика была приготовлена в ручную, в печах ресторана который Эсте вместе с мужем купили специально для этих целей. Кстати пробники покупателям в подарок - это изобретение Эсте, тем самым она привлекала новых людей к своей косметике и бренду. А ажиотаж появился когда на своем званном ужине Эсте сделала несколько комплектов подарков после чего у ее магазина начали появлятся толпы людей. Компания Эсте Лаудер стоит на 3м месте по популярности после Элизабет Арден и Елена Рубинштейн. Эсте Лаудер - это собственные лаборатории, покупка известных брендов и непрерывный рост продаж из года в год. Кстати на сегодняшний день эта корпорация насчитывает в себе 18 брендов, таких как: Clinique, Tommy Hilfiger, Donna Karan и многих других. Парфюмерия Estée Lauder - это классические ароматы для элегантных леди, самым известными и покупаемыми являются парфюмы: Estée Lauder Pleasure и Estée Lauder Estee.
Абрикос.com.ua
Estee Lauder