Выставка «BabyTime-Сибирь»: Самое лучшее для дочек и сыночков

13 Марта 2013
45 компаний представят товары для будущих мам и новорожденных, детскую одежду и обувь, игрушки и товары для раннего развития детей, а также мебель для детских.
Компания Lapsi (стенд В509) представит испанскую и итальянскую мебель и аксессуары для детской комнаты, коляски, автокресла, электромобили. Товары для детской «мобильности» можно будет найти также на стенде компании «Динин» (В505): помимо уже упомянутых электромобилей и колясок здесь будет представлены ходунки и велосипеды.
Компания «Медела» (стенд В605а) продемонстрирует принадлежности для грудного вскармливания. Детскую одежду можно будет найти на стендах компаний «Арлекин» (В500) и «Земиртекс» (В605), а товары для новорожденных — на стенде «Рокси» (В606). «Симбат Тойз» (В503) представит товары для детей всех возрастных групп, детскую одежду, игрушки и товары для новорожденных.
Чтобы ребятишки не заскучали, пока мамы и папы осматривают выставку, для них будет организована специальная игровая зона. В деловой программе выставки — конференции и семинары как для специалистов рынка детских товаров, так и для родителей. Так, например, психолог, руководитель школы «Рождение для двоих» Анастасия Габец проведет 14 марта мастер-класс «Деткины непослушайки. Как мы наказываем, и как это делать можно и гуманно». Специалист этой же школы Надежда Кузнецова проведет мастер-класс «Слингоношение. Виды слингов и способы их использования».
Доцент кафедры технологии и дизайна швейных изделий Новосибирского технологического института Московского государственного университета дизайна и технологии Ольга Ваниева проведет 14 марта семинар «Детская мода. Стиль и тенденции». Семинар сопровождается показом коллекции-финалиста Всероссийского конкурса молодых дизайнеров в рамках XV международного фестиваля моды «Бархатные сезоны в Сочи» в 2012 году. Коллекция детской одежды «Мой герой».
15 марта состоится гала-показ конкурсных работ юных дизайнеров «Подиум успеха». В этот же день пройдет церемония награждения победителей фотоконкурса «Дети — наше будущее», организатором которого выступает редакция журналов «Дети» и «Младенец».
Более подробная информация о программе выставки — на сайте.
Чтобы получить бесплатный электронный билет, нужно зарегистрироваться на сайте «BabyTime-Сибирь»: www.babytimesib.ru
Для удобства посетителей от пл. К. Маркса (ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра будет ходить бесплатный автобус-экспресс. Начало движения — с 9.30, интервал — полчаса.
Одновременно с выставкой «BabyTime-Сибирь» на площадке Экспоцентра пройдут выставки «УчСиб» и «HobbyTime-Сибирь».
Анастасия Шнитова
ITE Сибирская Ярмарка