23 октября состоится показ FashionTime Designers на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

18 Октября 2015
23 октября 2015 года в Манеже состоится показ проекта FashionTime Designers в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Постоянный участник Недель моды, проект FashionTime Designers уже в шестой раз представит публике коллекции талантливых российских дизайнеров. При поддержке первого издания о моде в Рунете FashionTime.ru были отобраны 3 участника, которые и станут частью проекта. В этом году на главном подиуме страны будут представлены работы брендов KARINA KHIMCHINSKAYA, MammySize и Zulfiya Sulton.
Карина Химчинская - известный московский дизайнер, чье имя часто можно увидеть на страницах ведущих глянцевых изданий. Ее утонченные платья есть в гардеробе таких первых модниц и селебритиз, как Арина Перчик, Виктория Демидова, Алена Шишкова, Катя Гордон и Анна Шульгина. Постоянный участник Недели моды бренд KARINA KHIMCHINSKAYA каждый свой показ проводит с нестандартным подходом к дефиле, чем интригует и завораживает публику.
В этот раз KARINA KHIMCHINSKAYA на Mercedes-Benz Fashion Week Russia представит коллекцию "THE ONE". Коллекция будет очень разнообразна: от узнаваемых стильных платьев бренда до роскошных платьев haute couture. Верх элегантности, утончённости и женственности — все это можно смело сказать о новой коллекции. Каждое платье сшито в одном экземпляре, что придает коллекции особый шарм и шик. Ведь каждая девушка, вне зависимости от своего статуса, принципов и идеалов, хочет быть единственной.
Уже сложно представить проект FashionTime Designers без участия бренда для беременных MammySize. В этом году компания MammySize расширила свои производственные мощности и начала принимать внешние заказы на пошив одежды. Достоинства марки оценили и российские популярные персоны, такие как Елена Темникова, Елена Борщева, Тутта Ларсен, Елена Катина и Екатерина Волкова. Важно отметить, одежда MammySize сконструирована таким образом, что ее можно носить и после рождения малыша.
Силуэты, представленные в коллекции MammySize весна-лето 2016 изящны и просты. В коллекции преобладают вкусные карамельные цвета, но также можно встретить неожиданные контрастные сочетания насыщенных оттенков и цветочные принты. Легкие и женственные формы, яркие детали, лаконичный крой и пастельные тона, разбавленные цветочными принтами, создают нежные образы, в которых будущая мама чувствует себя утонченно и элегантно. Коллекции марки делятся на линии: Premium, Casual, Business, Evening Dresses, Sport, Home.
Третий участник проекта FashionTime Designers – Zulfiya Sulton. Основанный в 2007 году в Узбекистане бренд представляет коллекции одежды «от кутюр». Философия бренда основана на совмещении восточной элегантности и комфортного стиля западной моды, использовании техники сложного кроя и создании неожиданных и необычных комбинаций, что в конечном итоге делает коллекции Zulfiya Sulton уникальными и эксклюзивными.
В коллекции весна-лето 2016 преобладают пастельные тона, оттенки спелых фруктов и насыщенных цветов. Основная линейка коллекции - брюки клёш, ассиметричные силуэты элегантных юбок из узбекской ткани “аьло бахмаль”, нежные и воздушные платья, дополненные восточным принтом в стиле иката. Коллекция Zulfiya Sulton – это комплимент вечной классике и цитирование традиций, переплетённые в обольстительных линиях и собравшие самые актуальные цвета сезона.
Генеральный партнер мероприятия:
Международная сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН
Партнеры мероприятия:
Мобильный сервис GetNow Beauty по мгновенному букингу бьюти-мастеров в режиме реального времени, центр йоги премиум-уровня Yoga Class, первый в России производитель функциональных снеков BrainFoods, бренд одежды и аксессуаров HHLVK, Компания по производству и доставке здорового питания GrinDin
Динара Билялова
FashionTime.ru