Компания SPAYDER представила практичные и функциональные фоторюкзаки

11 Декабря 2011
В наше время все больше людей интересуется искусством фотографии. Во многом это обусловлено тем, что сами фотокамеры стали гораздо более доступными и имеются уже практически в каждой семье. А вместе с ними все большее распространение получают и фоторюкзаки – специальные аксессуары, существенно упрощающие перенос данной цифровой техники.
Наверное, фоторюкзаки будет справедливо вынести в совершенно отдельный класс сумок. Они имеют некоторые отличия как от классических городских моделей, так и изделий, предназначенных для переноски лэптопов. Прежде всего, фоторюкзак сконструирован таким образом, чтобы его хозяин тратил минимальное время на извлечение камеры. Это очень важно, ведь зачастую на то, чтобы сделать снимок, случай отводит всего пару секунд. Кроме того, фоторюкзаки отличат и более надежное, ударопрочное исполнение. Это совершенно необходимо, чтобы защитить хрупкий фотоаппарат от царапин, ударов или других механических воздействий.
Наконец, в фоторюкзаках имеется немало кармашков и мини-отделений. Они предназначены для переноски картридеров, подзарядных устройств и других девайсов (в том числе – мобильных телефонов), которые могут понадобиться любому фотографу.
На сегодняшний день крупнейшими производителями данных аксессуар являются такие компании, как NationalGeographic, Lowepro, Tenba, ThinkTankPhoto и некоторые другие. Отныне к их числу присоединилась и компания SPAYDER, буквально совсем недавно освоившая выпуск фоторюкзаков.
Фоторюкзаки SPAYDER изготавливается из высококачественного, износостойкого полиэстера. Благодаря ему вашей фотокамере не страшны удары, царапины и другие механические воздействия. Также полиэстер является почти на 100% пыленепроницаемым.
Лямки фоторюзаков – регулируемые и очень мягкие, поэтому и комфортные для переноски. Спинка выполнена в ортопедическом исполнении, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки и предупреждает утомление спины при долгой ходьбе.
В большинстве моделей имеется отдельный отсек для ноутбуков с диагональю экрана 15 либо 17 дюймов.
Отделение для фотоаппарата является регулируемым, поэтому вы запросто можете его модифицировать, подстраивая под ту или иную камеру.
Также фоторюкзаки SPAYDER имеют 3 больших основных отделения. Их можно использовать для переноса любых вещей, в том числе – книг и журналов.
Не забыли создатели новинок и про специальное крепление для штатива.
Наконец, в фоторюкзаках имеются многочисленные кармашки. В них можно разместить такие мелочи, как канцелярские принадлежности или мобильный телефон.
Для того чтобы камера не промокла во время дождя, к фоторюкзакам прилагается и водонепроницаемый защитный чехол.
Фотографируйте и удивляйте своих близких вашими шедеврами!