«Бэби-клуб» рекомендует беговелы FirstBIKE, отмеченные престижными международными наградами

4 Марта 2014
«Мы рады представить маленьким клиентам Бэби-клуба их первый велосипед, с которым они научатся держать равновесие в процессе игры и подготовятся к катанию на настоящем велосипеде без дополнительных колес», - говорит Елизавета Задорина, генеральный директор, FirstBIKE Россия.
Благодаря высокотехнологичным материалам и качественной сборке FirstBIKE обеспечивает детям от 2 до 5 лет не только приятное катание, но и абсолютную безопасность. Задний барабанный тормоз, ограничитель поворота руля и удобная форма сиденья помогают избежать травм и непредвиденных ситуаций на дороге, а прочный композит, из которого сделана рама, настолько легкий (3,9 кг), что маленький велосипедист без усталости проедет даже несколько километров!
«Беговел – новое веяние на рынке детских товаров, и если в России родители еще не слишком хорошо с ним знакомы, то в США и Европе уже признали, что беговел способствует раннему развитию детей. В процессе игры ребенок развивает свой физический интеллект. На беговеле малыш учится держать равновесие и вместе с тем приобретает уверенность в себе, что в дальнейшем влияет на формирование его характера. Кроме того, благодаря беговелу переход на двухколесный педальный велосипед не вызывает у ребенка никакого страха, ведь он уже умеет балансировать и пользоваться тормозом! Своим клиентам мы советуем обратить внимание на беговелы FirstBIKE, которые обладают превосходными характеристиками и обеспечивают безопасное и увлекательное обучение», - говорит Елена Козырева, ведущий специалист-консультант по работе с детьми сети детских центров «Бэби-клуб».
Подробнее о беговелах FirstBIKE можно узнать в центрах «Бэби-клуб» и на сайте http://first-bike.ru/. Посмотреть, как кататься на беговеле, можно по ссылке
Членов Бэби-клуба при покупке FirstBIKE ждет сюрприз!
О сети центров детского развития «Бэби-клуб»
Сеть работает с 2000 года. В Бэби-клубах дети от 8 месяцев до 7 лет занимаются развитием всех видов интеллекта. В основе метода – бережный подход к развитию детей с учетом их психологических и физиологических особенностей. Каждую неделю более 10000 детей приходят на занятия, потому что действительно любят познавать новое. Миссия Бэби-клуба - делать детей счастливыми, самим получать от этого радость и помочь родителям осознать и раскрыть индивидуальность ребенка.
Сейчас в сети более 120 Бэби-клубов в 45 городах России и СНГ. Каждый год по франчайзинговой программе открываются новые клубы. Партнеры получают всестороннюю поддержку по всем направлениям открытия бизнеса: маркетинг, методическая часть, подбор и обучение специалистов, клиентский сервис, юридическая поддержка, фирменный стиль.
О FirstBIKE в мире
FirstBIKE Worldwide B.V. является частной компанией с главным офисом в Нидерландах и производством в Тайване под контролем ЕС. Все беговелы отвечают требованиям ЕС, соответствуют стандартам безопасности ЕС и США. FirstBIKE регулярно проходит независимые лабораторные тесты и имеет многочисленные сертификаты и награды за дизайн продукта, качество и безопасность.
Каждый FirstBIKE имеет гарантию на раму и вилку в течение всего срока эксплуатации и 5-летнюю гарантию на все остальные детали.
Адырхаева Алина
MainPR