Lamoda.ru - Уже год с Вами!

2 Апреля 2012
Lamoda.ru УЖЕ ГОД С ВАМИ!

Lamoda.ru, лидер среди российских интернет-магазинов одежды и обуви, отпраздновал свой первый День рождения.

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды и аксессуаров. Стремительный рост происходит за счет поддержки со стороны крупных европейских инвестиционных компаний: Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik и Rocket Internet.

По словам CEO компании Нильса Тонсена, привлеченные инвестиции в данный момент направлены на формирование по-настоящему исключительного ассортимента, состоящего из самых популярных мировых брендов. Дополнительные средства инвестируются в расширение собственной курьерской службы Lamoda.ru, Lamoda Express, представляющей собой основу для достижения европейского уровня сервиса. «Наша цель – создать уникальное fashion пространство в Сети России и СНГ и обеспечить истинное удовольствие от шоппинга всем покупателям», - говорит Тонсен. - «И мы на правильном пути: к марту 2012 года уже более 300 000 человек стали клиентами Lamoda.ru» .

Сегодня каталог интернет-магазина содержит подлинную продукцию 700+ мировых брендов, что составляет более 250 000 предметов одежды, обуви и аксессуаров. Внимание Lamoda.ru сфокусировано на сегменте масс-маркет, в то же время компания развивает такие специализированные категории, как «Спорт», «Премиум» и «Товары для дома». В коллекции Lamoda.ru включены модели как модных брендов Lacoste, Miss Sixty, Diesel, Guess, Hugo Boss, Armani, Tommy Hilfiger, Bikkembergs и Lloyd, так и спортивных гигантов, например Nike, Adidas и Puma. Являясь эксклюзивным представителем многих fashion-компаний на онлайн-рынке России, Lamoda.ru в скором времени готовится запустить и несколько собственных марок.

С открытием в марте 2012 интернет-магазина Lamoda.kz – первого онлайн-ритейлера, вышедшего на рынок Казахстана, - Lamoda.ru успешно начала экспансию на рынок СНГ.

Энергичный старт и четкие заявления говорят о том, что Lamoda.ru нацелена на успех. И, бесспорно, компания обладает всем необходимым качествами для его достижения.

Lamoda.ru – это Путешествие в мир моды:
- самые актуальные коллекции одежды, обуви и аксессуаров;
- более 500 известных российских и зарубежных брендов;
- собственный онлайн-журнал о моде;
- бесплатные консультации профессиональных стилистов.

Lamoda.ru – это Европейский уровень сервиса:
- гарантия подлинности товара, тщательный отбор производителей и поставщиков;
- бесплатная доставка по всей России;
- бесплатная примерка перед покупкой и возможность обмена размера;
- возможность частичного или полного возврата в течение 365 дней;
- служба поддержки клиентов 24/7.
PR department
ООО "Купишуз"
PR отдел Яна Басаранович|Yana Basaranovich Head of PR | PR Department lamoda | Космодамианская наб. 52, под. 5 | 115035 Москва | Россия Тел. +7 (495) 580-7888 моб.+79162489402 www.lamoda.ru
pr@lamoda.ru