Открылись выставки одежды Kyiv Fashion Focus и Jeans Fashion

19 Июля 2011
Выставка Kyiv Fashion Focus представляет осеннее-зимние коллекции верхней одежды высокого качества от зарубежных и украинских производителей, а Jeans Fashion - джинсовую и молодежную одежду.
Выставки направлены в первую очередь на оптового покупателя, который сможет с их помощью увеличить ассортимент своей торговой площади к началу нового сезона.
В розницу на Kyiv Fashion Focus можно приобрести изделия из кожи и меха от производителей.
Место проведения Kyiv Fashion Focus и Jeans Fashion: выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б, г. Киев, Украина).
Больше информации на сайтах: http://www.focus.kyivfashion.kiev.ua/ и http://jeans.kyivfashion.kiev.ua/.
Организатор выставок – Киевский международный контрактовый ярмарок.
Справка.
Киевский международный контрактовый ярмарок (http://www.kmkya.kiev.ua/) – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов и посещает более 200 тыс. человек. КМКЯ плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.