Выставка «Текстиль и мода. Весна»: Модные тенденции весны/лета – 2013 на выставке в новосибирском Экспоцентре

26 Февраля 2013
В выставке примут участие 65 компаний из России, Беларуси, Латвии и Кореи. Они представят одежду, трикотаж, текстиль для дома головные уборы, кожгалантерею, аксессуары.

На стендах будут продемонстрированы новые коллекции одежды разных брендов: испанская женская и детская коллекция Mary Sunn, женская одежда торговой марки OLSSY (Беларусь), коллекция женской одежды BURVIN (Беларусь), женская и мужская одежда Westerly, дизайнерская одежда «Рустайл», коллекция женского нижнего белья NOVELLA SIA (Латвия), коллекция бельевого трикотажа MODIN, женская одежда Lafei-Nier и др. Кроме того, будет представлен текстиль для дома, палантины, головные уборы, кожгалантерею.

В деловой программе выставки для специалистов швейного и торгового бизнеса
состоится цикл семинаров. Участники обсудят сезонные модные направления в одежде и аксессуарах, развитие текстильных материалов и их взаимодействие с модными тенденциями, особенности конструирования женской и мужской одежды, требования к формированию дресс-кода деловой одежды и проектированию гармоничной одежды для детей.
Подробная программа работы выставки доступна на сайте.

В канун праздника 8 марта выставка будет интересна всем, кто ищет необычные подарки своим близким.

Часы работы выставки для посетителей — с 10.30 до 18.00.
Входной билет стоит 100 рублей. Чтобы получить бесплатный электронный билет, нужно зарегистрироваться на сайте выставки www.sibfashionspring.ru

Для посетителей от пл. К. Маркса (остановка на ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра будет ходить бесплатный автобус-экспресс. Начало движения — с 9.30.