Необычное сочетание: серебро с бриллиантами

13 Ноября 2014
Бриллиант – самый красивый и дорогой драгоценный камень, об украшении с которым мечтает каждая женщина. Размер, огранка и чистота бриллианта говорят о статусе его владельца лучше любых слов. При словах «Он подарил мне кольцо с бриллиантом» подружки охают с придыханием и в глубине души немножко завидуют, ведь считается, что бриллиант – это непременно очень дорого и эксклюзивно и обязательно в сочетании с золотом или платиной. Но сегодня ситуация поменялась, все чаще в ювелирных магазинах можно встретить украшения из серебра с бриллиантами. Благородный металл и драгоценный камень прекрасно дополняют друг друга, благодаря чему бриллианты стали доступнее, а серебро – элитнее.

Украшения из серебра с бриллиантами – это оригинальные и в то же время универсальные украшения. Их можно носить как в повседневной жизни, так и приберечь для торжественных случаев. Благородный блеск серебра и волнующее сияние бриллиантов в сочетании с доступной ценой уже вскружили голову многим модницам. Помимо изысканного и привлекательного дизайна украшения из серебра с бриллиантами обладают исцеляющими свойствами. Известно, что серебро является символом чистоты, а природный драгоценный камень способен оказывать не только помощь и поддержку, но даже лечить и оберегать своего владельца.

Серебро с бриллиантами – это модная и, похоже, долгосрочная тенденция в ювелирной индустрии. Это сочетание для современных женщин, идущих в ногу со временем и ценящих изысканность и неповторимый дизайн. Женщины, обладающие тонким вкусом и чувством стиля непременно оценят ювелирный подарок из серебра с бриллиантом по достоинству.

Не стоит забывать и о юных модницах. Прививая малышам хорошие манеры с раннего детства, мы зачастую забываем о том, что умение хорошо выглядеть тоже не появляется само, чувство вкуса и стиля надо развивать. Компания «Golden Orange», представляющая на рынке ювелирные изделия для детей и молодежи, позаботилась о подрастающих законодательницах моды и представила уникальную детскую коллекцию “Silver Shine + Diamonds”. Украшения выполнены из серебра 925 пробы, с бриллиантовыми вставками и эмалью. В основу коллекции легли любимые герои популярных мультфильмов и сказок, которые будут не просто яркими и стильными украшениями, но и непременно станут лучшими друзьями малышки.

При подборке украшений для новых коллекций специалисты компании “Golden Orange” всегда обращают особое внимание на их соответствие внутренним критериям компании, главные из которых это высокое качество, небольшой размер, безопасность и высокая носкость изделий, а также, что не менее важно, стильный и модный дизайн. Украшения коллекции “Silver Shine + Diamonds” полностью отвечают всем требованиям и обязательно завоюют сердца маленьких принцесс.

Будьте в тренде - носите украшения из серебра с бриллиантами вместе с дочкой!
Марина Дегятрева
ООО "Золотой апельсин"