Распродажа коллекции меховых изделий: скидки до 50%

18 Июня 2015
Компания «Меха России» запустила распродажу коллекции 2014–2015 года. В ней представлены стильные шубы, дублёнки, полушубки и жилетки. Цены на них снижены до 50 %.

Потребители по достоинству оценят качество и модный дизайн меховых изделий известных производителей. Компания сотрудничает как с розничными, так и с оптовыми покупателями, предоставляя выгодные цены и гарантию качества. Оплатить заказ можно любым удобным способом: наличными, кредитной картой, с помощью банковского перевода (для оптовиков). Есть возможность оформить покупку в кредит или в рассрочку. Действует курьерская доставка по Москве, срок ожидания составляет 2–3 дня.

Дополнительную информацию о компании, продукции, акциях, условиях доставки и оплаты можно узнать по телефону +7 (499) 129-77-18, по электронной почте info@muton-slava.ru или на сайте http://muton-slava.ru/

Справка:

Компания «Меха России» на протяжении 10 лет занимается продажей качественных и недорогих меховых изделий в Москве. Шубы из норки, мутона, бобра, сурка и искусственного меха, полушубки, дублёнки, меховые жилетки — здесь есть всё для того, чтобы выбрать для своего гардероба достойную вещь, которая прослужит не один год. В наличии модели для женщин различных возрастных категорий. Потребителей порадуют доступные цены, широкий размерный ряд и регулярно обновляющийся ассортимент. Компания проводит акции и распродажи, узнать о которых можно на сайте http://muton-slava.ru/

Контакты:

Компания «Меха России»

Адрес: г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 36, (ст. м. «Академическая»)

Телефон: +7 (499) 129-77-18

E-mail: info@muton-slava.ru