«Синар» зашел в «Мегу», открыв магазин в Екатеринбурге

2 Ноября 2015
29 октября 2015г. фирменная розничная сеть «Синар» пополнилась новым, 33-им по счету, магазином в России. Это первый магазин «Синар» в торговом центре «Мега».
Площадь нового магазина составляет 265,8 м², из них торговая - 233,94 м².
Магазин открыт в новом формате. Он отличается стильным дизайном и улучшенным торговым оборудованием. Концепция магазина предполагает максимальный комфорт для покупателя. Коллекции одежды представлены капсульно и дополнены аксессуарами, что облегчает подбор готового образа.
В ассортименте, помимо верхней одежды, пальто, деловой и женской одежды производства «Синар», представлены коллекции модной одежды в стиле «casual» от датского партнера - компании PWT Group.
В дальнейшем «Синар» планирует открытие новых магазинов в ТРЦ «Мега» в других городах. Ближайшее из них состоится в феврале 2016 года в г. Омск.
«Открытие магазина «Синар» в ТЦ «Мега» было стратегически важно для нас. Мы считаем «Мегу» одной из самых перспективных сетей торговых центров в России. Помимо высокой лояльности посетителей, «Мега» фиксирует все возрастающие показатели посещаемости.
При выборе площадок под аренду «Синар» обращает внимание на наполнение торговых центров: наличие якорных арендаторов, пул брендов в целом, месторасположение, удобство транспортной развязки и наличие компаний-конкурентов. «Мега» привлекательна как для нас, так и для посетителей разнообразным набором марок. Значит, в «Меге» есть возможность одеться всей семьей», - комментирует директор департамента продаж компании «Синар» Радоица Пилчевич.
Адрес нового магазина - г. Екатеринбург, ул. Металлургов, 87.

pr-менеджер
ОАО «Синар»