День рождения «Дочки-Сыночки» – большой праздник для всех!

3 Ноября 2017
Вас и ваших детишек ждут захватывающие развлекательные мероприятия, конкурсы с призами, скидки и специальные акции. Мы знаем, как приятно получать подарки, особенно на день рождения, но дарить их еще приятней. В течение всего месяца гостей наших магазинов ждут яркие эмоции и приятные сюрпризы. Приходите, мы вас ждем!
В ноябре нам исполняется 21 год, и все это время мы заботились о вас, наши любимые покупатели, делая каждую вашу покупку, каждый визит в магазин «Дочки-Сыночки» приятным и радостным. Мы становимся старше, но, как и ваши детишки, наши любимые дочки и сыночки, сохраняем удивительное ощущение счастливого детства с радостными открытиями и подарками, заботясь о вас и ваших малышах вот уже более двух десятилетий.
День рождения – прекрасный повод, чтобы собрать всех друзей вместе и поблагодарить за крепкую дружбу, которая продолжается вот уже больше 20 лет. Мы знаем, что в месяц магазины «Дочки-Сыночки» посещают более 5 000 000 гостей разного возраста, и с каждым днем их становится больше. И когда у вас так много друзей, очень не просто собрать всех в одном месте для веселого празднования. Именно поэтому отмечать день рождения мы будем целый месяц.
Праздничные мероприятия состоятся 11-12 и 18-19 ноября в 40 магазинах сети по всей стране! Посетителей ждут сладкие угощения, игры и развлечения. Юных гостей будут встречать клоуны, аквагримеры и аниматоры, ребят удивят причудливыми мыльными пузырями, предложат поучаствовать в викторинах и конкурсе рисунков. Победителей наградят призами, ведь мы точно знаем – дарить подарки гораздо приятнее, чем их получать!
Пока детишки будут резвиться в свое удовольствие, родители смогут заняться покупками, чтобы порадовать любимых дочек и сыночков обновками. Спешите! В течение всего ноября в магазинах «Дочки-Сыночки» действуют скидки до 70% на одежду и обувь, а также СУПЕР скидки на любимые бренды игрушек, продукты питания, подгузники, аксессуары для кормления, детскую косметику и средства гигиены. В акции принимают участие товары известных брендов: «Агуша», «ФрутоНяня», «Бибиколь», Barbie, Sylvanian Families, Tobot, Huggies, Merries и др.
Мы выросли, но все еще помним, что игрушек много не бывает. Уверены – ваши детки с нами согласны. Пусть у малышей будет столько игрушек, сколько они хотят и даже больше! С 1 до 14 ноября при покупке от 2 500 руб. – очаровательный плюшевый мишка в подарок. Количество забавных топтыжек ограничено, так что спешите – ваши детки будут вам благодарны!
Отмечайте день рождения вместе с компанией «Дочки-Сыночки», заряжайтесь радостью и позитивом, делайте выгодные покупки для любимых малышей, в том числе и в интернет-магазине.
Больше информации о праздничных акциях и мероприятиях «Дочки-Сыночки» на сайте www.dochkisinochki.ru и в группах компании в соцсетях: https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki, https://ok.ru/dochkisinochki.

Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» – крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.