«Синар» приоткрывает завесу тайны

15 Марта 2013
21 марта в компании проводится покупательская конференция, на которой состоится показ моделей, разработанных модельерами компании.
Новинки соответствуют самым модным мировым направлениям. Для женщин — необычные цветовые сочетания и сочетания фактур, декор и кружево верхней одежды, эклектика стилей, специальные предложения для особенных покупательниц, мех, пух и аксессуары. Для мужчин — а они, как известно, более консервативны, чем дамы — авторские модели в классическом, спортивном и городском стилях, эксклюзивные трикотаж, шарфы и головные уборы. Детские модели будут представлены отдельным блоком.
Уникальное предложение от компании «Синар» — увидеть вновь разработанную коллекцию смогут представители прессы и блогеры.
Справка:
«Синар» — это современная производственная компания, которая разрабатывает, производит и реализует три коллекции мужской и женской верхней одежды и классического мужского костюма в год. История компании ведет свое начало с 1921 года. Производство работает на самом современном оборудовании, использует передовые технологии, лучшие ткани из Италии, Германии, Кореи, Китая, современные тенденции в производстве одежды и высококвалифицированный персонал, который насчитывает более 1000 человек. «Синар» входит в ТОП-10 наиболее крупных российских предприятий швейной отрасли.
О. Шевченко
ОАО "Синар"