Пошить костюм на заказ – отличная альтернатива походам по магазинам

22 Ноября 2016

Приобретение одежды для официальных, деловых встреч и торжественных мероприятий еще несколько лет назад представляло собой длительные поиски среди многообразия магазинов и бутиков, которые далеко не всегда заканчивалось успешно. Сегодня же такую проблему решить можно гораздо проще и быстрее, если пошить костюм на заказ.

Даже в специализированных салонах и бутиках далеко не всегда можно найти полностью подходящие мужские костюмы хорошего качества. Это обусловлено тем, что серийное производство направлено на изготовление стандартизированной продукции и не рассчитано на людей, чьи параметры и вкусы отличаются от большинства. Если же выполнить пошив мужского костюма на заказ, то эти нюансы просто перестают быть проблемой.

Особенности пошива на заказ мужских костюмов

При пошиве одежды на заказ клиент получает массу преимуществ в сравнении с приобретением наряда в магазине:

• Нет необходимости тратить время и посещать несколько заведений чтобы подобрать подходящую модель, найти нужный размер или цвет. Достаточно прийти на снятие мерок и в комфортной обстановке обсудить детали изделия.

• Материалы и фурнитуру для пошива клиент может выбрать сам или же обратиться за советом к консультантам.

• При индивидуальном изготовлении одежда будет выполнена в соответствии параметрам клиента, а не по стандартизированным лекалам. Благодаря этому обеспечивается идеальная посадка, обеспечивающая высокий уровень комфорта и великолепный внешний вид при носке изделия.

• Стоимость при индивидуальном пошиве не сильно будет отличаться от цен на подобную продукцию в специализированных магазинах, но при этом качество, эстетичность и удобство будут существенно отличаться.

Riot Clothing предлагает быстро, качественно и по доступным ценам выполнить на заказ пошив мужских костюмов высокого качества. Салон специализируется на изготовлении таких предметов мужского гардероба как:

• пиджаки;

• брюки;

• рубашки;

• обувь и др.

В арсенале Riot Clothing представлено многообразие элитного текстиля от известных европейских производителей (Loro Piana, Scabal, Reda, Vitale Barberis, Ariston Napoli и др.) разных фактур и расцветок, благодаря чему каждый заказчик сможет подобрать оптимальный вариант и создать совместно с профессиональными стилистами уникальный наряд, идеально соответствующий его фигуре и вкусовым предпочтениям.

Целью Riot Clothing является максимально продуктивное и удобное сотрудничество с клиентами, а костюмы их производства придадут уверенности в себе и сделают неотразимым любого мужчину!