Передовые технологии и интегрированные термостаты

8 Мая 2014
Стельки с подогревом стали современным и новым способом сохранить тепло в обуви в морозную погоду. Стельки комфортны в обслуживании и работе. Благодаря новым технологиям стельки работают на батарейках. Встроенная в них панель управления и антенна позволяют управлять ими на дистанции, а беспроводная система подогрева удобно изменяет температуру нагрева. Сегодня купить электрические стельки старается каждый, ведь они способны заменить дорогие модели обуви на высококачественном меху. Однако даже самая дорогостоящая обувь не спасет вас от сильных морозов. В таких стельках у вас есть возможность часами быть на морозе, не чувствуя холод в ногах.

Благодаря введению новых технологий стельки стали популярны среди жителей России. Стельки оборудованы встроенным термостатом, который хранит заданную температуру и не выпускает тепло наружу. Они разогреваются до определенной температуры, но не становятся горячими, а ноги не потеют в них. Для сохранения избранной температуры, интегрированные термостаты отключаются на время, чтобы не превзойти установленную температуру. Каждый в силах купить стельки с подогревом по оптимальной стоимости. Эта умная технология способна нагреть вашу обувь очень быстро. Стельки влагонепроницаемые и надежные. Они удобны как для взрослых, так и для детей.

Зависимо от погоды на улице, вы можете избрать один из двух вариантов работы стелек. Она подразумевают две температуры нагрева - наименьшую и наибольшую. Для ветряной и сырой погоды вам подойдет температура 37,7 градусов. Ногам будет тепло, а температура сохранится на протяжении всего времени ношения. Также вы можете настроить температуру на 43,3 градуса. Эта температура подойдет для более холодной погоды. Если вы опасаетесь, что ваш ребенок замерзнет, вставьте в обувь стельки незадолго до выхода и ребенку будет тепло в ноги даже в самые суровые морозы.

Стельки с подогревом вы можете приобрести как для ребенка, так и для себя. Мы обладаем практически всеми размерами, чтобы любой желающий смог подобрать для себя нужную величину. Если вы собираетесь делать спецзаказ, ознакомьтесь с таблицей размеров наших стелек. Она представлена на сайте, где вы увидите два вида размеров - по российским меркам и по меркам США. Вы также можете обратиться к нам с просьбой о выборе стелек для вас и вашей семьи. При приобретении электрических стелек вы приобретаете гарантию и инструкцию по использованию. Весь товар сертифицирован и отвечает эталонам качества.

Для постоянных клиентов мы также предлагаем удивительную возможность купить электрические стельки по оптовой цене. Мы занимаемся как розничной продажей, так и оптовыми продажами. Купить стельки с подогревом оптом сможет каждый желающий. За более детальной информацией обращайтесь к нашим консультантам, которые помогут оформить спецзаказ и доставку по всей России. Мы продаем только хороший товар, который в любую погоду согреет вас и сохранит тепло для ног.