press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Мода, одежда, аксессуары, стиль
Новости мира моды, одежды и аксессуаров. Новые стили, тенденции, идеи

Новый сезон: в сети "ХЦ" поступили коллекции Осень-Зима 2016/17

28.07.2016

В сети универмагов и магазинов "ХЦ" стартовали продажи новых коллекций. Среди представленных брендов: Escada и Escada Sport, Giorgio Grati и GG by Giorgio Grati, Sportalm, Dorotee Schumacher, Monari, Casa Moda, Basler, PEZZO, Just Valeri и многие другие. Ассортимент брендов - от премиальных и марок средней ценовой категории, до более демократичных.
Торговый Дом "Холдинг-Центр" - это сеть универмагов и магазинов в Москве с более чем 25-летним опытом в fashion-индустрии. Флагманский Универмаг - ХЦ "Лейпциг". Концепция Универмагов ХЦ - это создание модного пространства, которое кроме премиального шоппинга дает возможность провести время с интересом и пользой. Для этого в Универмагах проводятся  выставки, творческие встречи с такими известными персонами, как историк моды Александр Васильев, дизайнер Игорь Чапурин, стилисты Влад Лисовец и Александр Рогов, а также Дмитрий Маликов, Иван Охлобыстин, Ирина Хакамада. Официальный сайт Торгового Дома "Холдинг-Центр" - www.hcmoda.ru.

Мария Тур
ХЦ