3D-Окрашивание от WELLA и другие новинки в салонах «МОНЕ»!

19 Июля 2011
Новая техника окрашивания 3D от WELLA способна преподнести Ваши волосы в максимально выгодном свете.. и цвете!

Особенность новой техники окрашивания состоит в том, что цветовые сегменты слоями накладываются друг на друга, создавая переливы различных тонов (от темных к светлым) по всей длине волос. Этот эффект придает прическе глубину и многогранность, благодаря чему цвет Ваших волос приобретает трехмерный объем. Плоские цвета, как и двухмерное кино, постепенно отходят в прошлое, уступая объемным 3D-технологиям!

Цвет 3D и Сезонные Коллекции

Passionista
Passionista – тренд современных, уверенных в себе, страстных женщин. Вариации красного цвета выражают чувственность и романтичность женщины в стиле Passionista.
Сочетание ярких, но в то же время естественных, длинных, разлетающихся прядей у лица и на уровне плеч обеспечивает запоминающийся образ в любой ситуации и в любой компании! Многогранные оттенки, от золотисто-медных до теплых красно-коричневых, создают различные эффекты 3D в зависимости от текстуры волос.

Вдохновением для женщин с короткими волосами является образ дивы XX века - глубокий красный цвет и переливы теплых и холодных шоколадных тонов. Техника окрашивания 3D подчеркивает оттенки красного, добавляя глубину и дополнительное измерение цвета.

Lumina
Основной идеей тренда Lumina является простота, минимализм и бескомпромиссное качество. Гипнотическое сочетание песочных и золотистых светлых оттенков и супермодных в этом сезоне холодных розовых придают этому образу благородство драгоценного камня, что отражает высокие стандарты женщины в стиле Lumina.
Захватывающие переливы света в результате окрашивания техникой 3D в оттенки блонд завораживают и привлекают внимание, особенно при окрашивании длинных волос. Утонченный контраст создается благодаря приданию глубины цвета путем нанесения более темного блонда у корней волос. Этот образ объединяет песочные и совсем светлые цветовые оттенки, которые по-разному отражают свет и создают загадочное свечение на волосах.

Техника 3D также способна создать роскошный образ и на коротких волосах. Сочетания золотых, белых, холодных розовых тонов и более тонких, глубоких оттенков создает динамичный эффект 3D. Это абсолютно новый блонд!

Другие новинки в салонах «МОНЕ»
Новая услуга «Crystal Gloss» от «Wella Professional» позволяет освежить цвет и подарить волосам роскошный блеск. Вам нравятся волосы, излучающие блеск, но все специализированнее продукты, которые Вы когда-либо использовали – кондиционеры и спреи для блеска – не давали нужный концентрат и продолжительный эффект? Услуга «Crystal Gloss» гарантирует до 30% больше блеска всего за 5 минут. Процедура CrystalGloss подходит всем клиентам салона. Это блестящий финальный аккорд прочих услуг, например, стрижки и/или мелирования. Стоимость процедуры – 1200 рублей.

Окрашивание и тонирование в салонах «МОНЕ» стало доступнее на 20%.

И еще одна приятная новость: снизилась цена мини-мелирования (до 8 прядей). Если раньше мини-мелирование в салонах «МОНЕ» стоило столько же, как мелирование половины головы, то теперь справедливость восстановлена.

Дополнительная информация для СМИ:
Мария Скалыга munjeca@yandex.ru моб 8 910 440 38 40, 995 97 62