В Рязань пришел GANT

25 Марта 2014
28 марта в ТРЦ «М5 Молл» открывается единственный в городе салон бренда премиум-класса Gant.
Gant – это более чем 60-летняя история элегантности и выдержанного стиля. Рожденный в 1949 году в Америке, на сегодняшний день Gant успешно представлен в 67 странах мира и не без основания приобрел репутацию законодателя американского классического стиля в одежде. Про такую классику никто не скажет, что она скучна, – стиль марки узнаваем и сочетает в себе смесь американской непринужденности и европейской элегантности. Коллекции бренда включают широкий выбор мужской и женской одежды как для деловой встречи или светского раута, так и для праздничного семейного события или прогулки за городом. Международный успех компании обусловлен, прежде всего, неизменными многолетними традициями и безукоризненным качеством изделий. Жители Старого и Нового Света уже оценили коллекции Gant,теперь присоединиться к ним могут и рязанцы – в официальном салоне в «М5 Молл» вы найдете наиболее полный ассортимент одежды, обуви и аксессуаров бренда.
Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»
Сайт: www.m5mall.ru
Анжелика Анжиевская