Бестселлер сезона: Anteater x Saucony в салоне Fast Foot «М5 Молл»!

8 Апреля 2014
12 апреля в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл» начнется продажа ставших легендой street style кроссовок Sea&Sand. Новая коллекция–третий по счету совместный проект российского молодежного бренда Anteater и крупнейшего американского производителя в fashion-сегменте street, компании Saucony. Все модели выполнены из нейлона и натуральной замши отменного качества, и все отличаются уникальными деталями: например, креативной шнуровкой от архивных коллекций Jazz Low TR и подошвами из полупрозрачной резины с графикой Anteater×Saucony. Новые модели выпущены в ограниченном количестве–всего 300 пар в мире, – и 12 из них с 12 апреля будут представлены в салоне Fast Foot ТРЦ «М5 Молл».
Fast Foot – это первый в Рязани полноценный sneaker-shop. Многообразие представленных брендов делает Fast Foot востребованным и уникальным в своем сегменте. Здесь собраны лучшие модели обуви от Nike, NewBalance, Puma, Asics, OnitsukaTiger, LeCoqSportif, FredPerry, Saucony, Timberland, Sperry , TopSider и другие.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»
Сайт: www.m5mall.ru
Анжелика Анжиевская