Calvin Klein, Inc. объявляет о новой глобальной креативной стратегии

20 Апреля 2016
Нью-Йорк (США) – 19 апреля BUSINESS WIRE – Calvin Klein, Inc. объявила сегодня о новой глобальной креативной стратегии компании, которая объединит все бренды Calvin Klein в рамках одной креативной концепции. Креативный директор женской линии Calvin Klein Collection Франсиско Коста (Francisco Costa) и креативный директор мужской линии Calvin Klein Collection Итало Дзуккелли (Italo Zucchelli) покинут компанию.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20160419006394/en/
Принятие новой стратегии является частью постепенного глобального изменения направленности бренда Calvin Klein, которое началось в 2013 году с обратного выкупа сегментов джинсов и нижнего белья. Так как компания стремится стать бизнесом глобальных розничных продаж с оборотом $10 млрд., данный шаг еще больше укрепит позиционирование бренда во всем мире и создаст предпосылки для глобального роста в долгосрочной перспективе. В конечном итоге новая направленность бренда будет следовать единой креативной концепции для всех категорий бизнеса. Соответствующее объявление будет сделано в надлежащее время.
Стив Шиффман (Steve Shiffmann), главный исполнительный директор Calvin Klein, Inc., сказал: "Данная креативная стратегия знаменует начало новой важной главы в истории бренда Calvin Klein после ухода г-на Кляйна. Я хотел бы поблагодарить Франсиско и Итало за их непоколебимую преданность бренду и достижения в течение прошедших десяти лет. Они оба приложили массу усилий для того, чтобы Calvin Klein стал глобальным лидером в индустрии моды, делая это самоотверженно, целеустремленно и творчески".
Calvin Klein, Inc. – стопроцентная дочерняя структура PVH Corp. (NYSE:PVH) – является одной из ведущих мировых студий в сфере дизайна и маркетинга одежды. Компания разрабатывает и поставляет на рынок дизайнерские коллекции мужской и женской одежды и ряд других продуктов, которые производятся и продаются с опорой на широкую сеть лицензионных соглашений и другие договоренности во всем мире. Продуктовые линейки под различными брендами Calvin Klein охватывают женские платья и костюмы, мужские одежные аксессуары и костюмы, женскую и мужскую спортивную одежду, одежду бридж-сегмента и коллекционную одежду, одежду для гольфа, джинсы, белье, парфюмерию, очки, женскую функциональную одежду, чулочные изделия, носки, обувь, купальные костюмы, украшения, часы, верхнюю одежду, сумки, небольшие изделия из кожи и товары для дома (включая мебель). Дополнительную информацию можно найти на сайте calvinklein.com.
За свою 130-летнюю историю PVH преуспела в развитии брендов и компаний, обладающих богатым американским наследием, и стала одной из крупнейших в мире компаний в сфере одежды. 30.000 наших сотрудников работают в 40 с лишним странах, а выручка компании в 2015 году составила более $8 млрд. Нам принадлежат культовые бренды Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Van Heusen, IZOD, ARROW, Speedo*, Warner’s и Olga. Мы поставляем на рынок различные товары под этими и другими собственными и лицензионными брендами, пользующимися известностью на национальном и международном уровнях.
* Бренд Speedo имеет бессрочную лицензию от Speedo International, Ltd. для Северной Америки и стран Карибского бассейна
Заявления прогнозного характера согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года: Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера включают, помимо прочего, заявления, касающиеся планов на будущее, стратегий, целей, ожиданий и намерений PVH Corp. и ее дочерних структур (вместе – "PVH"). Такие заявления сделаны в соответствии с положениями об ограничении ответственности (safe harbor) Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 19195 года. Инвесторы предупреждаются о том, что такие заявления прогнозного характера по своей сути сопряжены с рисками и неопределенностями, многие из которых невозможно точно предсказать, а некоторые - невозможно предвидеть. Сюда относится то, что (i) планы, стратегии, цели, ожидания и намерения PVH могут быть в любое время изменены по усмотрению компании; а также (ii) прочие риски и неопределенности, которые периодически указываются в документации PVH, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
Компания не берет на себя обязательств по публичному обновлению какого бы то ни было заявления прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Указание на источник: Calvin Klein
Социальные медиа: facebook.com/calvinklein; calvinklein.tumblr.com; google.com/+calvinklein; youtube.com/calvinklein; twitter.com/calvinklein; instagram.com/calvinklein; pinterest.com/calvinklein snapchat: calvinklein show yours. #mycalvins brand handle: @calvinklein
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160419006394/en/
Контактная информация:
Calvin Klein, Inc.