Французские ювелиры покоряют Москву

14 Ноября 2016
Небольшая авторская мастерская PIERRE находится в ювелирном квартале Парижа, где работает уже много лет. В начале 2016 года началась подготовка к запуску бизнеса в России.

В начале 2016 года PIERRE представил свою дебютную коллекцию в России на закрытой вечеринке для клиентов. Лейтмотив коллекции – лента, сделанная из золота, которая обвивает бриллианты и жемчужины. В коллекцию вошли кольца, длинные и короткие серьги, кулоны, колье и браслет.
Сейчас на сайте марки можно посмотреть ассортимент, доступный для клиентов в России, а также информация о том, как сделать эксклюзивное украшение в московской мастерской. В эксклюзивных заказах художники реализуют яркие и дерзкие задумки клиентов. PIERRE против чрезмерно фантазийных моделей, которые создаются сугубо ради привлечения внимания публики.

Команда из художников, ювелирных технологов и мастеров используют мировой опыт и современные технологии. Качество работы является высшим приоритетом в исполнении любого заказа. Технологи следят, чтобы дизайн сочетался с удобством и анатомическими особенностями заказчика. А мастера и художники воплощают замысел в драгоценном металле.

Украшения PIERRE - лаконичные и простые. В этой внешней простоте кроется секрет французского шарма и очарования. Кажется, секрет раскрыт клиентами из России.
Отдел маркетинга
PIERRE (ООО "Пьер Раша")